GNN新聞

動漫畫2013-06-29 12:34

【漫博 13】《約會大作戰 DATE A LIVE》四糸乃聲優 野水伊織來台確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  在動畫《約會大作戰 DATE A LIVE》中為「手偶女四糸乃」配音演出的聲優 野水伊織,確定將現身今年漫畫博覽會舉辦首次來台簽名會。

 

  從《天降之物》的寧芙開始,後續又擔任《這樣算是殭屍嗎?》的春奈、《學生會的一存》中的真冬、《問題兒童都來自異世界?》中的人氣角色黑兔,到約會大作戰 DATE A LIVE》中手偶女四糸乃、及今年日本夏季動畫新作BLOOD LAD 血意少年》女主角柳冬實等人氣角色聲優的野水伊織,擁有活潑有力又極富多樣性的聲線及甜美的外型。

 

 

  本次由台灣角川由台灣角川邀請,野水伊織除了舉辦簽名會外,也將同步推出系列活動,給所有喜歡野水伊織的讀者近距離與偶像接觸的機會。

 

  在「百變甜蜜聲優♥百變的你」活動中,自即日起至 8 月 4 日止,只要上網填寫報名表,並於活動當日 COSPLAY 任何一個野水小姐配音過的角色,於 8 月 16 日下午 12 點 10 分,前往漫博會場簽名會 A 舞台入口處集合,即可獲得野水小姐準備的親筆簽名照及豪華精美禮品,並且還有「Coser 大合照」的機會喔。現場還可以近距離參加台灣角川與野水小姐精心準備的節目。

 

  而另外也舉辦有「告訴我吧!野水小姐」提問抽獎活動,即日起至 8 4 日止,只要前往活動頁面填入基本資料及您想詢問野水伊織的問題,就有機會讓活動主持人在活動現場代替各位發問。同樣有填寫這份資料的朋友還有機會可以獲得角角精心準備的神祕精美禮物。

 

  有興趣的人不妨可前往相關活動網站了解更多關於上述活動的詳細內容及注意事項,至於簽名會活動辦法將於 7 月 4 日公開,有興趣的人也可密切關注。

 

相關新聞

聲優 立花理香將於 11 月 12 日來台舉辦見面會活動

GNN新聞 其他

悠木碧最新單曲「永遠ラビリンス」釋出音樂宣傳影片

GNN新聞 其他

2017 駁二動漫祭宣布將邀請聲優 田村由加莉來台 活動 11 月下旬揭幕

GNN新聞 其他

留言(75)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】