GNN新聞

其他2013-07-09 13:11

你所不知道的吉卜力《夢與瘋狂的王國》電影今秋日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以吉卜力工作室為題材的電影《夢與瘋狂的王國(暫譯,夢と狂気の王国)》預定將於今年秋天在日本上映,在電影官網上也公開了一張監督 宮崎駿、製作人 鈴木敏夫、以及監督 高畑勲三人併坐在なごみ莊前的主視覺,背景美術由吉卜力的美術監督 吉田昇擔綱繪製。

 

 

  目前官方尚未公開這部電影的詳細內容,不過根據官網上所透露的資訊,擔綱作品監督的是曾執導《Ending Note》的 砂田麻美,音樂部分是由曾參與《狼的孩子雨和雪》動畫電影音樂製作的  高木正勝擔綱,作品由旗下擁有 Niconico 等多樣化服務及企業的 Dwango 製作,作品製作人則是在 2011 年曾以製作人見習身分進入吉卜力學習的 Dwango 代表取締役會長 川上量生。
 
  作品將由「吉卜力工作室的大家」共同演出,至於副標「誰也不知道的吉卜力。」也透露出了一些作品的走向。除此之外,在後方的建築屋二樓也掛著「不需要核能發電」的訊息,在參與製作的部分也有主張環保發電的 ennet 電力公司。
 
  雖然更多關於作品的資訊還尚待日後陸續公開,不過相信單就目前的情報,這部電影對於喜歡吉卜力工作室旗下作品的觀眾來說就已經具有相當的吸引力了。

相關新聞

「吉卜力公園」預計 2022 年開業 打造《龍貓》《魔女宅急便》等經典場景

GNN新聞 動漫畫

《螢火蟲之墓》導演高畑勲因病去世享壽 82 歲 與宮崎駿同為吉卜力台柱

GNN新聞 動漫畫

宮崎駿最新短篇動畫《毛蟲波羅》將自 3 月 21 日起於吉卜力之森美術館上映

GNN新聞 動漫畫

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】