GNN新聞

其他2013-10-09 16:01

《雷神索爾 2》湯姆希德斯頓將演出「洛基」的英雄主義與反派本色

(廠商 漫威影業 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  『壞壞惹人愛』這道理誰最懂?《雷神索爾 2:黑暗世界中的雷神弟弟反派洛基最懂!因為他越使壞,觀眾就越愛,而且雷神總對他狠不下心懲罰他。網友甚至妙言形容他們兄弟關係為:『我虐我哥千萬遍,我哥待我如初戀』。而且太多戲迷表示喜歡這個角色,漫威影業不得不幫洛基多拍戲份,讓他在《雷神索爾2:黑暗世界》戲份更多更壞更讓雷神頭痛!
 

 

  「洛基」湯姆希德斯頓的搶戲,從《雷神索爾》首集就搶盡風采,到了《復仇者聯盟》更是一人力拼眾多超級英雄,每個英雄都被他的陰謀耍得團團轉。因此許多影迷視他為電影史上最惹人愛的反派之一。網友更樂得惡搞本集海報,偷偷地把輕貼雷神胸膛的女主角娜塔莉波曼換成洛基使得這張海報『基』情四射,在網路上瘋狂轉傳。
 
  「洛基」湯姆希德斯頓則說:『講兩個男人的化學效應真的怪,一般觀眾習慣男女主角的化學效應。但雷神與洛基之間有股非常”微妙”的默契。可能只有克里斯跟我知道是什麼的感覺吧?』「雷神」克里斯漢斯沃對兩人合作的化學效應笑說:『湯姆希德斯頓讓我成為一個更好的男人…』看來經過多次合作,兩人默契之好早已不言而喻。
 

 

  「洛基」湯姆希德斯頓表示:「作為一名演員,我認為《雷神索爾2:黑暗世界》讓我有機會針對洛基的心理、物質和情緒層面去發掘新深度、新維度與新循環。在某種層面上,他是瘋狂脫序且精神病態的混亂使者,但就人類角度來看,他的心理和他的情緒狀態非常有趣,因為他是如此地聰明卻又遍體鱗傷。本片讓我機會找出他內心英雄主義與大反派本色的交集點。」
 

 

  《雷神索爾2:黑暗世界》故事接續在《雷神索爾》和《復仇者聯盟》之後,索爾奮勇作戰設法恢復宇宙秩序。然而,亟欲報仇的魔雷基(Malekith)領著一支古老種族回來,想讓宇宙陷入一片黑暗。面對就連奧丁(Odin)和阿斯嘉(Asgard)都難以招架的敵人,索爾必須尋求洛基的幫助,踏上前所未有的危險旅程。電影將於10月31日在台上映。

相關新聞

與演員克里斯・漢斯沃斯共究《雷神索爾 3:諸神黃昏》中雷神的智計、武勇與幽默

GNN新聞 其他

《雷神索爾 3:諸神黃昏》釋出日文版預告 奇異博士現身影中

GNN新聞 其他

《雷神索爾 3:諸神黃昏》官方公開電影導演等工作人員訪談及更多幕後花絮

GNN新聞 其他

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】