GNN新聞

ETC2001-03-23 00:20

Konami發表寵物鼠

(GNN 記者 報導)

電子寵物似乎越來越熱門了,Konami今天發表了兩款老鼠外型的電子寵物《DiDi》以及《TiTi》。

《DiDi》(男)以及《TiTi》(女)除了有性別之分,也具備了成長的功能(1歲-6歲),到了成熟期的6歲還會想要談戀愛,想要讓這兩隻可愛的小寵物成長就必須直接上網下載必要的"餌"以及"藥",只要大約10秒鐘的時間就可以完成,《DiDi》以及《TiTi》的內部也配備了紅外線以及聲音感應器,不但對使用者的呼叫有反應,也懂得自己避開檔在前方的障礙物,目前Konami正在為這兩隻寵物舉辦正式命名的活動,優勝者將獲得到一台筆記型電腦。

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】