GNN新聞

動漫畫2013-11-05 16:16

《魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》入野自由配音演出劇中人氣偶像

(GNN 記者 Akito 報導)

  預計於 12 月 7 日在日本上映的《魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》,前日公布了 入野自由將參與配音的消息。

 
  入野自由將擔任劇中要角的海外超人氣偶像「艾米里歐」配音,入野自由表示:「能在柯南與魯邦一同演出這種特別的舞台中參與演出感到相當開心」。此外艾米里歐在劇中所演唱的歌曲將交由搖滾樂團「99RadioService」來製作。
 
  《魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》為人氣動畫《名偵探柯南》及《魯邦三世》初次於大銀幕上共同演出。兩部作品初次合作是在 2009 年 3 月於電視上所播出的特別篇。而初次挑戰配音的女演員 夏菜將擔任艾米里歐的經紀人,另外,神秘男子「艾倫史密西」將由演員 内野聖陽擔任。
 

 

  本部電影描述海外超人氣偶像艾米里歐前往日本舉行演唱會,柯南得知艾米里歐的保鑣是魯邦三世》中的 次元大介,懷疑魯邦正在策畫著什麼。此時,艾米里歐收到一封黑函,要他停止演唱會的舉辦。另一方面,柯南在無意間發現魯邦一夥的秘密基地,並且得知魯邦一夥計畫在艾米里歐演唱會的當日竊取秘寶‧櫻桃藍寶石…
 

相關新聞

《魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》4 月 4 日在台上映

GNN新聞 動漫畫

《魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》內野勝陽、夏菜參與配音演出

GNN新聞 動漫畫

《魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》今年 12 月上映!

GNN新聞 動漫畫

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】