GNN新聞

動漫畫2013-12-16 14:54

釘宮理惠、櫻井孝宏參演《Santa Company》動畫於線上募資進行中

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 糸曾賢志領軍製作的動畫電影企劃《Santa Company(サンタ・カンパニー)》,正於集資網站 Kickstarter 展開募資,截至目前為止距離目標金額 50000 美元還差了約 20000 美元左右,共計有近 400 人參與投資。
 

 

  一如作品名稱《Santa Company》,作品中的「聖誕老人(Santa Claus)」其實是擁有「聖誕部」、「禮物部」、以及「馴鹿部」三個部門的大企業公司,而三個部門將每年都會在聖誕夜集結共同合作。
 

 

  作品由曾賢志擔任企劃、總監督以及製作人,監督為 鎌倉由實、劇本撰寫由 福島直浩擔綱、角色原案設定為 左。目前官方也已發表了一部份的人物設定,並確定「湯馬斯(トーマス)」將由 釘宮理惠配音演出,「培多羅(ペドロ)」將由 櫻井孝宏配音演出,主角「諾艾兒(ノエル)」等人的演出聲優將於日後公開。
 

 

  若是達到目標金額,官方預定將製作包含英語、法語字幕版的 BD/DVD,而若是超過目標金額,預定將會有更高品質的作品內容,此外也會視情況加入更多國家的字幕。這項募資計畫預定將在本週三(18 日)截止,有興趣的人不妨可前往活動網頁觀賞宣傳影片及更多相關資訊。
 
 

相關新聞

糸曽賢志 監督原創動畫《Santa Company》宣傳影片與配音人員公開

GNN新聞 動漫畫

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】