GNN新聞

動漫畫2014-06-26 18:33

《狐仙的戀愛入門》日本第 8 集單行本限定版將附贈動畫 BD

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 よしだもろへ所著的漫畫《狐仙的戀愛入門》,在日本今(26)日發行的單行本第 8 集限定版,附贈收錄了未曾在電視播出過的動畫 BD。
 

 

  《狐仙的戀愛入門》在今年 1 月份首度推出了電視動畫,作中的主角:居住在京都伏見的國中生伏見伊奈里,是個單戀著同班同學丹波橋、有些內向的女孩子。某天,為了報答她拯救幼狐的恩情,身為「稻荷大人」的宇迦之御魂神竟然在陰錯陽差之下給了她變身的能力……
 

  限定版的動畫 BD 將收錄未曾播出過的動畫第 11 話「いなり、コンコン、蝉しぐれ。」,一般版的第 8 集預定將在 7 月 4 日發售(封面和限定版不同),定價為 605 日圓,限定版則為 4536 日圓。

相關新聞

《狐仙的戀愛入門》動畫日版 BD BOX 1月29日發售

GNN新聞 動漫畫

台灣角川 6 月推出《艦隊收藏》《狐仙的戀愛入門》等精品

GNN新聞 其他

《狐仙的戀愛入門》聯手京阪電車於車站推出等身大人形立牌、特製乘車票

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】