GNN新聞

其他2014-07-02 18:42

日本人氣 Coser 麗華、KANAME☆將受邀於 8 月底來台舉辦主題粉絲見面會

(廠商 華創文化 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  華創文化今夏隆重邀請日本知名COSER女王麗華(Reika)與美型KANAME☆來台,將於8/30()夏末推倒國境高牆,前來台北Y17跟大家見面!

 

 

  這次麗華(Reika)和KANAME☆將會化身最夯的《進擊的巨人》兵長與艾倫,和粉絲們進行一連串好玩又有趣的《進擊的巨人》主題式見面會,現場設有進擊巨人的場景與背景讓大家身歷其境、是喜歡這個主題的粉絲不可錯過的活動!

 

  主辦單位安排了歌唱、遊戲互動、攝影會、簽名會等緊湊內容。除了可到現場近距離見到帥氣又美型的兩人,還有機會拿到親筆簽名、成為調查兵團一起拍照留念喔!!!活動詳細資訊預定於7/5()00:00公布,喜愛麗華(Reika)KANAME☆的粉絲們千萬不要錯過!!

 

相關新聞

Cosplay 就是這樣玩!2018 WCS 台灣代表隊神代竜哉、島田專訪「玩得開心最重要!」

GNN新聞 其他

2018 年日本 Comiket 94 夏季同人展售會 Cosplay 集錦

GNN新聞 其他

專訪 WCS 世界 Cosplay 大賽台灣主辦單位飛燕文創 官方宣布將舉辦《航海王》Cos 大賽

GNN新聞 其他

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】