小屋創作

日誌2020-01-17 19:36

【模型】FOTS JAPAN《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》惠惠 泳裝Ver. 預定3月發售

作者:3000ya

日本 B´full 公司旗下的模型品牌「FOTS JAPAN」在今日(17)日這天開始預約出自劇場版動畫《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》的女主角之一「惠惠 泳裝Ver.」1/7比例模型,商品販售版本分為普通版與線上商店限定版兩種版本。商品預約期間:日本時間 2020 年 01 月 17 日(五)18:00 ~ 2020 年 02 月 25 日(二)23:59止。;商品發售日期:預定 2020 年 03月

普通版:

網路商店限定版:頭髮等部分零件使用透明材質

出自為美好的世界獻上祝福!紅傳說》裡的紅魔族天才魔法使「惠惠 以泳裝為造型登場。
作為魔法師的特徵正是帽子和斗篷。可愛的笑容和幼女的體型在模型中完美的表現出來!隨風飄動的斗篷上面的皺褶細節也很講究地製作並呈現。細節的精緻處與質感都使其成為一款優質的模型。敬請將這款精緻的模型納入您手上仔細觀賞吧!


.商 品 名: 惠惠 泳裝Ver.
作 品 名: 為美好的世界獻上祝福!紅傳說
製 造 商: FOTS JAPAN
比   例: 1/7 約200mm
價   格: 14,800日圓 (不含稅)
.規   格: PMMA(PVC-L)塗裝製完成品附專用台座
.原型 製作まつを(モワノー)
販 售 日:預定2020年3月發售


相關商品:

FOTS JAPAN:商品介紹頁面

© 2019 暁なつめ・三嶋くろね/KADOKAWA/映画このすば製作委員会

17

2

LINE 分享

相關創作

關於分辨正盜版的模型

[達人專欄] figma 阿克婭

[達人專欄] 【開箱】有點小失望der 七龍珠 大蛋場景 DRACAP RE BIRTH『待望の超復活編』

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】