小屋創作

日誌2020-05-22 13:11

SDBH BM PR動畫版 第3話:達列斯&波傑克!神秘的Dr.W!(簡要劇透)

作者:化學超男子

快速簡要劇透,因為沒看字幕所以簡單大略敘述一下劇情。這集OP畫面更新了,雖然也只是剪片段…。所以從原作延續下去的超悟空等人是經歷過以前的劇場版囉,雖然SDBH的超角色們本來也是平行時空來著就是了…



接續上次悟空等人開始追跡弗的行蹤,而弗也在宇宙樹所在的大本營開始向同夥們發布作戰計畫,當中能看到幾個熟人,還有弗的母親托娃(還不曉得她是怎麼來的)…
其中對賽亞人有恨的波傑克一言不合就跟達列斯開打,雖然一下子就被弗一個手指制止(這傢伙的強大還是很神秘),弗要他們好好相處,畢竟他們是弗在悟空等人還沒打倒他們前的時空救出來的…

之後悟空等人靠著時時(跟著小潘來會合)能追蹤刻刻的能力來到了某顆也已經佈滿宇宙樹樹根的星球峽谷,剛到沒多久,達列斯和波傑克便馬上現身迎接他們…
悟空和達爾馬上就認出這兩個傢伙,大特不清楚他們是誰,達爾說他們是在很久前襲擊過地球的惡黨,聽達爾這麼說的大特表示爸爸以前不也是嗎XD

獲得宇宙樹力量的新生達列斯和波傑克立刻展示力量向悟空和達爾開戰(波傑克還嚷著要向悟飯復仇),新生的兩人居然能跟超藍打得五五開(雖然動畫的超藍一直都…)…
這時弗帶著刻刻現身,想立馬攻向弗的悟空和達爾各自中了達列斯和波傑克一砲…

有這兩個傢伙在,悟空和達爾就抽不開身去保護大特、小潘和時時…
盯上了時時的弗,大特、小潘和時時的命運將會…!?

另一邊悟空絕諾和達爾絕諾來到了地獄,而他們是被一個神秘的白髮老人引誘過去的…
就在悟空絕諾質問他是何許人也的時候,神秘的白髮老人亮出武器打算向悟空絕諾和達爾絕諾開戰!



下集預告



第4話「悄悄逼近的影子!謎之男 Dr.W!」
與達列斯、波傑克展開激戰的悟空等人,刻刻發出了黑色的不祥之光傾注而下。另一方面,孫悟空:絕諾和達爾:絕諾正與Dr.W激戰。完全不理會他們的Dr.W連續不斷進行攻擊。露出目中無人笑容的他到底有什麼目的!?

第4話配信時間未定
(大概也受疫情影響了吧…)



官網新增角色介紹

Dr.W(CV:木村雅史)
與弗一起行動的神秘科學家。為了某個計畫出現在地獄。有著壓倒性的頭腦和傲慢的性格



2

8

LINE 分享

相關創作

Super 漫畫版 第60話:悟空重蹈覆轍!達爾返回戰場!(劇透補完+觀後感)

GLITTER&GLAMOURS G&G 七龍珠 蘭琪--Ⅱ 恐怖女僕!

///開箱分享////七龍珠超 HG恐怖賽魯遊戲

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】