GNN新聞

其他2014-10-17 15:57

《惡作劇之吻~Love in TOKYO》演員 古川雄輝將於本月 27 日來台宣傳

(廠商 群英社 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  現正在台熱播中的《惡作劇之吻~Love in TOKYO》,未來穗香、古川雄輝『吻』出好成績,男主角古川雄輝10月27日應電視台邀請,旋風來台進行3天宣傳活動,屆時勢必掀起一陣直樹旋風!

 

 

  眾所皆知的多田薰漫畫《淘氣小親親》,因校園戀愛喜劇生動活潑,未來穗香、古川雄輝二人在亞洲收視創下好成績,續拍第二季完整呈現原著漫畫餘冊內容;倆人也從螢幕情侶,進階螢幕夫妻繼續合作,9月中旬剛於日本搶先播出第二季沖繩蜜月篇,第二季預計11月於日本上檔。

 

  未來穗香自2010年開始跨足戲劇圈,2013版「惡」劇是她第一部出任女主角的作品,與台灣「真愛女王」陳庭妮神似的靈活大眼,劇中經常孩子氣地擺出嘟嘴表情,天真的模樣讓網友封為「萌系女星」,讓劇迷們稱讚自然的演技,根本是「琴子」的化身。

 

  在劇中飾演「直樹」的古川雄輝,戲裡、戲外皆是高材生,畢業於日本慶應義塾大學的理工學系,精湛的舞技,在校園時期就迷倒不少少女同學,甚至被選為「校草」。隨著劇播出,因貼近原著的精神,讓人氣直線攀升,更有「新一代男神」之稱。

 

  《惡作劇之吻~Love in TOKYO》在北美、中國、香港、台灣等地區播出後,引起粉絲高度關注,臉書、微博等社群網站轉貼討論熱烈,累積超高人氣,所到之處舉行見面會,更吸引大批粉絲蜂擁而上,讓台灣粉絲引頸期盼,古川雄輝終於將在27日首度造訪台灣,與劇迷相見歡。

 

相關新聞

李玉璽、吳心緹演出《惡作劇之吻》新版電視劇 LINE TV 12 月 8 日起全台首播

GNN新聞 其他

《惡作劇之吻 電影版~高中篇~》真人電影釋出特報宣傳影片及主視覺海報

GNN新聞 其他

《惡作劇之吻》2016 年推出真人電影版 官方釋出主要演員清單

GNN新聞 其他

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】