GNN新聞

其他2014-11-12 16:52

《臥底威龍》漫畫改編 生田斗真主演《臥底型警》電影 11 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  東販出版宣布,改編漫畫《臥底威龍》的電影《臥底型警》由 生田斗真主演,在日蟬聯日本開春 3 週票房冠軍,累積收入超過 20 億日圓,11 月 28 日也將在台上映。

 

 

  正義小警察菊川玲二被任命擔任臥底,調查關東最大黑幫的不法情事,菊川歷經幫派內部一連串試煉後迅速竄升,更與幫派要角「狂蝶」日浦結下兄弟情誼。在此同時,關西第一的蜂乃巢會野心勃勃的想入侵關東,眼看兩大幫派就要開戰,又有來自長官的頻頻要求,菊川該如何是好?

 

  而原著《臥底威龍》亦在 11 月同步推出最新外傳《臥底威龍外傳 狂蝶之舞》第 1 集,本次外傳將帶領讀者們更了解由堤真一所扮演的瘋蝶-日浦匡也,同時也更貼近「瘋蝶」恣意縱橫狂舞的真相。

 

相關新聞

漫畫改編真人電影《臥底威龍》確定由《惡之教典》三池崇史執導

GNN新聞 其他

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】