GNN新聞

其他2012-08-20 12:57

澤尻英龍華主演漫畫改編電影《惡女羅曼死》本週五在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自曾獲得第八屆手塚治虫文化賞漫畫大獎的 岡崎京子漫畫作品Helter Skelter》,其真人版電影作品《惡女羅曼死(日文原名同原作)》將在本週五(8 月 24 日)於台灣上映。
 
  《惡女羅曼死(Helter Skelter)》作品以一位本名和經歷都成謎的時尚模特兒「莉莉子」作為主角,實際上原本身材不好的她,是透過全身性的大型整容手術後才成為現在的樣子,雖然以這樣的美貌出道並成為了頂尖模特兒。
 
  而就一名偵探想要接近莉莉子查明她的來歷的同時,由於過度手術的後遺症,也讓莉莉子的身心都受到折磨……,作品名稱的《Helter Skelter》則是她熱門單曲的歌名。
 
  真人版電影除了由 蜷川實花擔任監督、知名演員 澤尻英龍華擔綱主演之外,參與演出的還有 寺島忍、大森南朋、水原希子、綾野剛、鈴木杏、桃井薰、窪塚洋介等人。

相關新聞

澤尻英龍華主演、蜷川實花執導漫畫《Helter Skelter》改編電影

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】