GNN新聞

動漫畫2015-01-05 16:26

【TiCA15】《COLD FEVER 冷熱》耽美作家 木原音瀨將來台舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  BL 輕小說《COLD》系列的最終章《COLD FEVER 冷熱》將於今年度的動漫節受台灣東販之邀在台現身,同時耽美作家 木原音瀨也將於動漫節的第一天(2 月 10 日)下午 4 點半至 6 點舉辦簽名會。

 

 

  知名 BL 作家木原音瀨著除了《COLD》系列之外還著有不脫衣的男人》、《男之花道無法自拔愛上你、《無罪世界》等許多作品。台灣東販表示,在許多讀者的心中認為木原音瀨老師的作品喜歡折磨讀者,但有些人則認為木原音瀨老師喜歡折磨角色人物,讓大家欲罷不能的看下去。

  • 作者木原音瀨頭像(台灣東販提供)

  •  

  而本次的簽名會也因應木原音瀨老師的要求,現場全面禁止拍照,更多關於簽名會的詳細資訊還有待日後公開。

 

相關新聞

【TiCA17】《影子籃球員 LAST GAME》聲優諏訪部順一來台現場配音重現帥氣場面

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】《Debug-筆電的使用手冊外傳小說~山櫻樹下的幻想奇譚》簽名會壓軸登台

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】巴哈大調查:2017 台北國際動漫節問卷開跑!

GNN新聞 動漫畫

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】