GNN新聞

其他2015-01-15 16:57

東京迪士尼樂園「安娜與艾莎的冰雪夢幻」登場!遊行、燈光秀與周邊亮相

特約編輯 香蕉夫

  東京迪士尼樂園自 1 月 13 日起推出了冰雪奇緣特別活動「安娜與艾莎的冰雪夢幻」,內容包括遊行、童話之夜、還有許多園區裝飾跟周邊商品。
 
 
  「安娜與艾莎的冰雪夢幻」由安娜與艾莎帶領遊客暢遊在迪士尼樂園中,在特別遊行「冰雪夢幻迎賓會」的部份,兩姊妹一天將會在 2 場的遊行活動中與大家見面,帶領遊客齊唱名曲「Let it go」。而在首日的遊行中,為日文版配音的松隆子也參與了遊行活動,現場相當熱烈呢XD!
 

 

  夜間於灰姑娘城堡舉行的娛樂表演「童話之夜」,也會變更部分表演內容,以光雕投影的技術讓安娜與艾莎於童話之夜登場,演出期間限定的「童話之夜~冬季特別版~」。
 
 
 
  在活動期間,園內也有許多餐點與周邊商品的推出,提供大家參考囉!
 

「水晶宮餐廳」大人 (3090 日圓、7~12歲 1950 日圓、4~6 歲 1230 日圓)21 日起供應

  •  

  • 吃到飽餐點以及園區中供應的各種特色餐點

 
  「安娜與艾莎的冰雪夢幻」將從 2015 年 1 月 13 日舉行至 2015 年 3 月 20 日。
 

相關新聞

《冰雪奇緣》雪寶大冒險動畫將作為《可可夜總會》片頭短片上映

GNN新聞 動漫畫

迪士尼公布多部電影檔期《星際大戰 九部曲》《冰雪奇緣 2》將於 2019 上映

GNN新聞 其他

東京迪士尼樂園投資 750 億日圓新設「美女與野獸區」「大英雄天團遊樂設施」正式開工

GNN新聞 其他

留言(47)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】