GNN新聞

動漫畫2015-02-10 18:48

【TiCA15】台灣角川《新妹魔王》簽名資格全數抽完 邀《艦娘》金剛 Coser 同樂

(廠商 台灣角川 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  台灣角川2015台北國際節今日正式展開!今早展開的重點活動為輕小說《新妹魔王的契約者 (6)》的簽名會資格抽取,只要購買新刊再加上任兩本台灣角川輕小說,即可抽籤抽取簽名會簽名資格!而簽名資格也已於中午全數抽完,人氣相當高!在展場折扣部分,台灣角川全館首賣新書9折起、日本漫畫/輕小說全面85折、套書籍畫冊66折起,原創作品及「輕.文學」全面79折!暢銷精品部分(非當季品項)全面85折,再搭配只有展場來有的滿額贈品「痛痛貼」、「精美大紙袋」及多款展場限定精品及活動,絕對讓漫迷滿載而歸!

 

  而今早人手一件的熱銷精品為下殺2折起的「角川精選大福袋」,每日限量200組至下午已經搶購一空!此外日本空運來台的展場限定商品「《魔法科高中的劣等生》九校戰・第一高中優勝紀念組」,每組售價1,600元限量400組,截至中午十二點也熱銷了243組!而其他展場限定商品《艦隊Collection Journal 艦娘們的正月》、《刀劍神域》系列精品等,也是漫迷們前來動漫節朝聖的必敗品項!熱銷新書部分則為簽名會活動指定購買書籍《新妹魔王的契約者(6)》,截至中午十二點已銷售出518本!

 

  • (左) 《艦隊 Collection》中的可愛艦娘「金剛」迎賓!
    (右) 台灣角川攤位中的銷售熱況!

  此外,今開展台灣角川也特別請來知名coser大白,打扮成目前日本當紅遊戲《艦隊 Collection》中的可愛艦娘「金剛」來迎賓!可愛的扮相讓所有經過的漫迷紛紛拿起相機捕捉畫面!而這次配合《艦隊 Collection》動畫化,台灣角川除了在展場有設置動畫版角色拍照區讓漫迷可以合影留念外,首賣也推出漫畫《艦隊Collection漫畫精選集 舞鶴鎮守府篇 (1)~(2)》及輕小說《艦隊Collection 鶴翼之絆 (1)》,精品部分也同步推出動畫版的《艦隊 Collection》卡貼組、A4雙袋資料夾及透明卡貼等全新品項,在展場颳起「艦娘」旋風!喜愛《艦隊 Collection》的朋友千萬要把握這次機會!接下來台灣角川的簽名活動為即將於2月13日(五) 12:30-14:00 PM,南港展覽館A舞台區舉辦的《新妹魔王的契約者》作者上栖綴人簽名會,整場活動皆開放讀者及媒體朋友攝影,歡迎所有喜愛《新妹魔王的契約者》的朋友前來一同參與活動!

 

 

相關新聞

【TiCA18】「Animate 女子祭典」將於 2018 年台北國際動漫節設攤開展

GNN新聞 其他

【漫博 17】台灣角川 釋出漫博期間週邊商品資訊

GNN新聞 動漫畫

2017 台灣角川「春閱祭」活動 3 月 25 日正式開跑

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】