GNN新聞

其他2015-06-24 12:17

【漫博 15】《歌之☆王子殿下♪》一之瀨時也聲優 宮野真守來台確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  本次於舉行了漫博聲優預測活動的木棉花,今(24)日公開了第三位將邀請來台的來賓名單,是在《歌之☆王子殿下♪》系列中為「一之瀨時也」配音演出的聲優 宮野真守。

 

 

  以遊戲為原作,推出有動畫、CD 等作品的《歌之☆王子殿下♪》系列,以藝校「早乙女學園」作為舞台,跨越難題進入了該校、夢想成為作曲家的女主角「七海春歌」,同時必須面對學校的課業以及戀愛生活……。

 

 

  擔任作中主要角色之一「一之瀨時也」配音演出的聲優宮野真守,此次受邀來台他表示十分興奮及期待,非常想念台灣的粉絲及美食,希望在此次活動中,能讓粉絲能留下美好回憶。

 

  宮野真守預定將於 8 月 8 日(週六)上午 10 點半至 12 點,在漫畫博覽會大會 A 舞台舉辦活動,有興趣的人不妨可密切注意後續相關參加辦法的公開。

 

相關新聞

【模型】ALTER《歌之☆王子殿下♪》黑崎蘭丸 預計 10 月販售

GNN新聞 其他

【模型】ALTER《歌之☆王子殿下♪》壽嶺二 9 月發售

GNN新聞 其他

《歌之☆王子殿下♪ Shining Live》日版今日上架 收錄眾多樂曲的節奏遊戲

GNN新聞 手機

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】