GNN新聞

OLG2015-08-31 17:44

閃電狼選手分別於《英雄聯盟》、《爐石戰記》兩場賽事奪冠

(GNN 記者 Jessica 報導)

  網銀國際旗下電競隊伍閃電狼 Flash Wolves(FW)《英雄聯盟》與《爐石戰記》選手上週分別在香港香港電子競技《英雄聯盟》總決賽,以及西雅圖 GEICO ONOG 《爐石戰記》夏季賽總決賽中獲得冠軍。
 
  上週六(8/29)晚間,FW 在香港電子競技《英雄聯盟》總決賽中,以 3:1 擊敗隊伍 HKEsports(HKE)。官方表示,這同時也是 FW 繼上屆香港電競總決賽中擊敗中國隊伍 iG 後,再次拿下該賽事冠軍,取得衛冕。
 
  • image

    閃電狼成功衛冕第三屆香港電子競技大賽

  緊接著,《爐石戰記》選手 Tom(本名: 陳威霖)也於台灣時間 8 月 30 日凌晨在美國西雅圖參加 GEICO ONOG 夏季賽。GEICO ONOG 夏季賽是美國知名賽事,有來自歐洲、美洲各國好手參與,Tom 為亞洲地區唯一參賽選手。在小組賽首戰時,他以 0:3 輸給有「K 神」之稱的烏克蘭選手 Kolento,但後續穩住陣腳,依舊以小組第二名成績晉級四強。在四強賽中,Tom 以冷靜的判斷加上些許的幸運,以 3:1 擊敗了來自美國 TSM 戰隊的 Trump,前進到冠軍戰,再度遭遇「K 神」,雙方激戰至 3:3 搶奪最後的賽末點,最後 Tom 拿下七戰,獲得冠軍榮耀與一萬美元的獎金。
 
  官方表示:「這也是繼八月份 Tom 在美國拿下 ASUS ROG 夏季賽冠軍後的第二座國際賽冠軍(參考新聞),也讓人更加期待 Tom 在接下來的世界盃聯賽台港澳資格賽中,能夠順利前進 2015 BlizzCon,挑戰最高殿堂取得佳績。」
 
  • image

    Tom 於美國西雅圖 GEICO ONOG 夏季賽奪冠

相關新聞

《英雄聯盟》《傳說對決》職業聯賽移師羅技與 Garena 合作的電競館 2.0 七月上旬開放

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》單人冒險《達拉然大劫案》第三章「達拉然貿易區」開放 新牧師、盜賊參戰

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》亞太區大師職業賽第二週明開打 晚間上演承泰不要與 Shaxy 的台灣內戰

GNN新聞 多平台

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】