GNN新聞

OLG2015-08-31 17:44

閃電狼選手分別於《英雄聯盟》、《爐石戰記》兩場賽事奪冠

(GNN 記者 Jessica 報導)

  網銀國際旗下電競隊伍閃電狼 Flash Wolves(FW)《英雄聯盟》與《爐石戰記》選手上週分別在香港香港電子競技《英雄聯盟》總決賽,以及西雅圖 GEICO ONOG 《爐石戰記》夏季賽總決賽中獲得冠軍。
 
  上週六(8/29)晚間,FW 在香港電子競技《英雄聯盟》總決賽中,以 3:1 擊敗隊伍 HKEsports(HKE)。官方表示,這同時也是 FW 繼上屆香港電競總決賽中擊敗中國隊伍 iG 後,再次拿下該賽事冠軍,取得衛冕。
 
  • 閃電狼成功衛冕第三屆香港電子競技大賽

  緊接著,《爐石戰記》選手 Tom(本名: 陳威霖)也於台灣時間 8 月 30 日凌晨在美國西雅圖參加 GEICO ONOG 夏季賽。GEICO ONOG 夏季賽是美國知名賽事,有來自歐洲、美洲各國好手參與,Tom 為亞洲地區唯一參賽選手。在小組賽首戰時,他以 0:3 輸給有「K 神」之稱的烏克蘭選手 Kolento,但後續穩住陣腳,依舊以小組第二名成績晉級四強。在四強賽中,Tom 以冷靜的判斷加上些許的幸運,以 3:1 擊敗了來自美國 TSM 戰隊的 Trump,前進到冠軍戰,再度遭遇「K 神」,雙方激戰至 3:3 搶奪最後的賽末點,最後 Tom 拿下七戰,獲得冠軍榮耀與一萬美元的獎金。
 
  官方表示:「這也是繼八月份 Tom 在美國拿下 ASUS ROG 夏季賽冠軍後的第二座國際賽冠軍(參考新聞),也讓人更加期待 Tom 在接下來的世界盃聯賽台港澳資格賽中,能夠順利前進 2015 BlizzCon,挑戰最高殿堂取得佳績。」
 
  • Tom 於美國西雅圖 GEICO ONOG 夏季賽奪冠

相關新聞

Riot 公布《英雄聯盟》2018 世界大賽 20 大選手 SwordArt、Maple 名列其中!

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》隊伍 GRX 成軍一年挺進世界賽 16 強小組賽 戰隊總監 Toyz 談賽事感想

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》全明星賽 12 月登場 職業選手與社群名人將共同參賽、新增東西方對抗

GNN新聞 OLG

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】