GNN新聞

手機2015-11-05 17:37

《乖離性百萬亞瑟王》推出「魔女的饗宴」改版 加入逆行型摩高斯等角色

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由移動怪獸代理,SQUARE ENIX 製作的手機遊戲《乖離性百萬亞瑟王》於今(5)日正式推出「魔女的饗宴,讓魔女看看你的微笑」改版,加入「逆行型摩高斯、逆行型伊萊恩、未來型摩根、逆行型絲卡哈、逆行型梅芙」等未來型.逆行型角色。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

不列顛騎士的逃亡,讓魔女看看你的微笑

 
  神秘的高堡正在舉行一場禁忌的晚宴!活動時間「11 月 5 日維護後 ~ 11 月 12 日維護前」,湖中付費轉蛋將出現,【逆行型摩高斯】、【逆行型伊萊恩】、【欸來型摩根】、【逆行型絲卡哈】、【逆行型梅芙】等不列顛的新騎士卡片,不怕死的就來與魔女們共進晚餐吧!
 

MR 朝氣蓬勃 逆行型摩高斯 [傭兵]

 
  將抽取自不死鳥身上的回春因子加入摩高斯的因子之中,所製造出來的騎士。從小個性就是這麼倔強,然而卻莫名的容易被煽動大概是是最容易依照計畫養育為魔女的。不過,考慮到往後將她培養至獨當一面前的苦勞,投資報酬率實在是低得可憐。
 
  • UR / MR 逆行型 摩高斯

 

MR 幼女博學 逆行型伊萊恩 [歌姬]

 
  將抽取自不死鳥身上的回春因子加入伊萊恩的因子之中,所製造出來的騎士。雖然年幼,但已經是個天才。即使想用花言巧語哄她順著你的意思做,她也具備了清楚識破一切的智慧,因此除了被她的可愛模樣治癒,進而讓敵方退兵之外沒有其他的好處。
 
  • UR / MR 逆行型 伊萊恩

 

MR 狂亂計略 未來型摩根 [富豪]

 
  在摩根的因子裡,加入促進成長的因子所製造而成的騎士。考慮到他存在本身就帶有的危險性,體內因此埋有強制停止活動的裝置。也不曉得他知不知道點,異常體諒他人的舉動反而令人感到毛骨悚然。
 
  • UR / MR 未來型 摩根

 

MR 自稱最強 逆行型絲卡哈 [盜賊]

 
  在斯卡哈的因子中加入由鳳凰身上抽出的回春因子所製造出來的騎士。原本絲卡哈希望能做一個能夠隨心所欲使喚的自己才製造的,然而幼小的絲卡哈完全不聽話,馬上就從本體身邊逃跑了。
 
  • UR / MR 逆行型 絲卡哈

 

UR 稚齡公主 逆行型梅芙 [富豪]

 
  將抽取自不死鳥身上的回春因子加入梅芙的因子之中,所製造出來的騎士。雖然這是絲卡哈在自己的逆行型跑掉之後,說著「既然如此」而運用梅芙因子所製造出來的,但因為小時候的梅芙也不會就這樣乖乖聽話,結果還是又從絲卡哈的身邊逃跑了。
 
  • SR / UR 逆行型 梅芙

 

3D 外敵特別任務.女兒節人偶御駕光臨!

 
  喀拉喀拉~是女兒節人偶!活動時間「11 月 5 日維護後 ~ 11 月 19 日維護前」,選擇特殊任務群組「女兒節人偶」有不同的難度可以挑戰,只要打倒、部位破壞「女兒節人偶」就有機會獲得【支援型莉奧妮絲】、【特異型甲斐姬】,各位亞瑟們共同協力一起迎擊「女兒節人偶」,獲得限定卡片吧!
 
 

MR 假哭的騎士 支援型莉奧妮絲[歌姬]

 
  根據需求使用含有魔力的眼藥水,是個假哭專家。使用將人的面貌及表情分別進行分析、應用的魔法,能根據做出的眼淚將周圍騎士們的感情、性能暫時的同調。 如大家想像是個抖S,喜歡跟妹妹麗奈特一起欺負加雷斯。
 
  • UR / MR 支援型 莉奧妮絲

 

未來型.逆行型騎士登場

 
 
  特別任務~未來型.逆行型騎士登場!活動時間「11 月 5 日維護後 ~ 11 月 19 日維護前」,只要打倒未來型.逆行型騎士後,就有機會掉落該角色的卡片喔!也有可能從部位掉落卡片,所以各位亞瑟們,不要忘記要進行部位破壞,讓卡片獲得率 UP!除此之外,由任務獲得的「女兒節硬幣」可進行「女兒節硬幣轉蛋」,將有機會獲得女兒節限定卡片,以及過去曾經出現在硬幣交換所的騎士卡片。
 
 

火屬性 ★5(UR)未來型小灰人

 
  活動期間內將出現「未來型小灰人」打倒未來型騎士後,將有可能掉落該角色的卡片喔?!也有可能從部位掉落卡片,進行部位破壞讓獲得率 UP 吧!
 
 

冰屬性 ★4(SR)未來型依緹爾

 
  活動期間內將出現「未來型依緹爾」打倒未來型騎士後,將有可能掉落該角色的卡片喔?!也有可能從部位掉落卡片,進行部位破壞讓獲得率 UP 吧!
 
 

風屬性 ★4(SR)未來型塔奎恩

 
  活動期間內將出現「未來型塔奎恩」打倒未來型騎士後,將有可能掉落該角色的卡片喔?!也有可能從部位掉落卡片,進行部位破壞讓獲得率 UP 吧!
 
 

光屬性 ★5(UR)逆行型歌姬亞瑟

 
  活動期間內將出現「逆行型歌姬亞瑟」打倒逆行型騎士後,將有可能掉落該角色的卡片喔?!也有可能從部位掉落卡片,進行部位破壞讓獲得率 UP 吧!
 
 

暗屬性 ★4(SR)未來型麗奈特

 
  活動期間內將出現「未來型麗奈特」打倒未來型騎士後,將有可能掉落該角色的卡片喔?!也有可能從部位掉落卡片,進行部位破壞讓獲得率 UP 吧!
 

百萬達人秀,創作徵稿活動!

 
 
  《乖離性百萬亞瑟王》百萬達人 Show!在此募集各位實力堅強的繪師們,秀出你的創作卡牌,經過公司審核評分後,得獎者可獲得豐富獎金,更獲得《乖離性百萬亞瑟王》的長期創作合約,晉升成為頂級畫家行列,讓更多人看見你的作品。
 
註:列表所列之技能的性能是已經進化成★6 並且 LV MAX 的數值,或是已經進化成★ 5 並 LV MAX 的數值。
 

相關新聞

【TGS 17】《乖離性百萬亞瑟王 VR》9 月 28 日推出 PS VR 版本

GNN新聞 多平台

台版《乖離性百萬亞瑟王》將於 7 月 31 日結束營運

GNN新聞 手機

《乖離性百萬亞瑟王》特別任務「翱翔天際 幸福之翼」登場

GNN新聞 手機

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】