GNN新聞

手機2016-01-07 18:03

《乖離性百萬亞瑟王》新年型亞瑟登場 昔日守護者再臨

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由移動怪獸代理,SQUARE ENIX 製作的手機遊戲《乖離性百萬亞瑟王》於今(7)日推出「新年型亞瑟」改版作為 2016 年的首次改版,並實裝《百萬亞瑟王》系列中經典的不列顛英雄「蘭斯洛特、西西拉拉 ‧ 巴比隆之劍、莫德雷德、羅恩格林」等騎士角色,而 3D 外敵特別任務「風切爾莉噬者」也同步登場。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

新亞瑟開創盛事新年!新年型亞瑟登場

 
  為了迎接新的一年,不列顛的湖中製造出配合這個時節所登場的騎士們!首先登場的就是【新年型盜賊亞瑟】、【新年型富豪亞瑟】,肩負著繼往開來的重責,更深懷著令人耳目一新的堅強戰力,將與所有亞瑟們一同開創盛世新年!
 
  • 光屬性 ★6(MR)新年型盜賊亞瑟

 
  • 暗屬性 ★6(MR)新年型富豪亞瑟

 

昔日守護者再臨!不列顛英雄的重聚時刻

 

昔日的守護不列顛的英雄們再次登場

  為了抵禦強大外敵《風切爾莉噬者》的襲擊,神秘的不列顛湖悄悄的啟動,製造出傳說中的不列顛英雄騎士,【擴散型蘭斯洛特】、【擴散型西西拉拉 ‧ 巴比隆之劍】、【擴散型莫德雷德】、
【弱酸型小狼女】、【擴散型羅恩格林】等騎士重新降臨不列顛,為守護加美洛貢獻一己之力,
亞瑟們,與不列顛英雄重聚的時刻就趁現在!
 
  • 冰屬性 ★6(MR)擴散型西西拉拉 ‧ 巴比隆之劍

 
  • 暗屬性 ★6(MR)擴散型 莫德雷德

 
  • 冰屬性 ★6(MR)擴散型 蘭斯洛特

 
  • 風屬性 ★5(UR) 擴散型 羅恩格林

 
  • 火屬性 ★5(UR)弱酸型 小狼女

 

3D 外敵 特別任務!風切爾莉噬者與火焰奇美拉出現

 
 
  3D 外敵特別任務!強大外敵《風切爾莉噬者》現身!活動時間「即日起~ 2016 年 1 月 14 日維護前」,擊敗風切爾莉噬者的話,將有機會獲得「華戀型貝莉珊」與「學徒硬幣」,除了風切爾莉噬者本體外也有其他部位,進行部位破壞就更有機會獲得限定的卡片喔!大家共同協力一起迎擊風切爾莉噬者,獲得限定卡片吧!
 

特別任務!學徒型騎士出現情報

 
  特別任務!學徒型騎士登場!活動時間「即日起~ 2016 年 1 月 14 日維護前」,只要打倒學徒型騎士後,就有機會掉落該角色的卡片喔!也有可能從部位掉落卡片,所以各位亞瑟們,不要忘記要進行部位破壞,讓卡片獲得率 UP!除此之外,由任務獲得的「彩色硬幣」可於「硬幣交換所」換取限定卡片或各式各樣的道具喔。
 
註:1、列表所列之技能的性能是已經進化成★5、6 並且 LV MAX 的數值。2、所有文字內容及圖示,皆以遊戲內為準!
 

相關新聞

《百萬亞瑟王》系列公布 2018 年新動向 新作《交響性百萬亞瑟王》首度曝光

GNN新聞 手機

【TGS 17】《乖離性百萬亞瑟王 VR》9 月 28 日推出 PS VR 版本

GNN新聞 多平台

台版《乖離性百萬亞瑟王》將於 7 月 31 日結束營運

GNN新聞 手機

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】