GNN新聞

OLG2016-05-03 17:21

《Special Force 2》PL 職業電競聯賽例行賽第十場 金礦隊回穩以 3:1 獲勝

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)例行賽第十場由台中閃電狼隊主場迎戰上季王者新北金礦隊,閃電狼欠缺臨門一槍欲振乏力,金礦隊總在關鍵時刻技高一籌,終場比分就以 1:3 閃電狼大敗於金礦隊跌落谷底擔任爐主。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 本場賽事比分

  首張地圖「領館危機」是由主場隊伍台中閃電狼隊先擔任防守方,開局後金礦隊暗器齊飛擊殺 Neil 加上 VH 槍法發揮 1 打 3 拿下領先,第 2 回合金礦隊展開大廳快攻夾擊戰術,閃電狼 King 防守出色 1 打 2 直接擋下,並且幫助閃電狼連續拿下 2 個回合,2:1 閃電狼領先,第 4 回合開局後金礦隊依然選擇大廳快攻,Helen 槍法剛猛打飛兩名金礦隊員,正當群狼開心之際,Jx 與 Montoya 補槍爆發,3 打 5 扳回劣勢拿下殲滅扳平比分 2:2,隨後雙方你來我往閃電狼靠著 SR 繞背推進突襲成功,4 比 3 閃電狼領先攻守交換。
 
  • 第一張地圖數據

  攻守交換後閃電狼展開 14 慢攻戰術,但由於 LyoN 干擾太假金礦隊發現企圖直接連拿 3 分,金礦隊這波想打鐵趁熱端出推進防守,不料閃電狼早有提防打出氣勢搶回 3 分 7:6 聽牌,反超分數的閃電狼人海戰術打進 A 任務區,取得 4 打 3 優勢,沒有想到 Jx 正面拖延功力了得讓 Montoya 繞路夾擊成功,功敗垂成的閃電狼就在最後 SR 與 Neil 失誤下直接落敗。總比分 8:7 新北金礦隊勝。
 
  • 恭喜金礦隊拿下今晚勝利

  第二張地圖是「空軍基地」是由主場隊伍台中閃電狼隊先擔任進攻方,開局後閃電狼採用慢攻人海戰術打 A 任務區,金礦隊看破伎倆 4 人重防直接拿下,後面回合更是靠著 VH 與 Jx 的發揮拿到 5:0 的領先,正當無計可施之際金礦隊竟然前推自動送頭,LyoN 與 Helen 逮住機會打飛金礦
主力搶回 1 分,上半場最後一個回合金礦隊發生溝通失誤,全體離開 A 任務區獨留 Montoya 被群狼湧入夾殺,輕鬆安置好炸彈的閃電狼埋伏到位在下 1 分,上半場 5:2 金礦隊領先攻守交換。
 
  • 第二張地圖數據

  攻守交換後金礦隊快速開啟爆破門多線夾擊 A 任務區,SR 與 Neil 第一時間寡不敵眾還好這時 Helen 戰神附身 1 打 4 完成反打追回 1 分,痛失良機的金礦隊把戰力轉進 B 任務區,King 埋伏門口箱上非常巧妙打飛 2 人讓金礦隊無攻在下 1 分,之後把握住防守優勢的閃電狼越打越好很快的扳平 6:6 比分,並讓覺得不妙的 Nitor 教練喊出暫停,暫停過後無奈大局金礦隊選擇 AB 任務區各攻 1 次皆告失敗,閃電狼逆轉取回 1 局。總比分 8:6 台中閃電狼隊勝。
 
  • 閃電狼必須趕快做出調整,否則可能會繼續連敗下去

  第三張地圖「死亡月台」是由主場隊伍台中閃電狼隊先擔任防守方,開局後金礦隊佈局三岔口伺機進攻,卻被偵查的 LyoN 與 Helen 打掉 3 人,金礦隊場上只剩 Jx 與 CEDRIK 竟然演出不可思議的 2 打 5 拿下殲滅,氣勢高漲的金礦隊馬上在後面回合接連拿分,閃電狼雖然有靠 LyoN 協防 B 任務區機槍灌飛 Montoya 拿回 2 分,但是在 SR 防線 2 樓屢屢被破 1 人未帶的情況下,整個半場金礦隊攻勢不斷取得 5:2 領先攻守交換。
 
  • 第三張地圖數據

  攻守交換後閃電狼使用三岔與 B 任務區夾擊戰術,並且靠著 LyoN 機槍發揮 SR 以 1 打 5 反超比分,6:5 閃電狼領先,隨後殘局只剩 VH 與 King 在三岔口 PK,最終 VH 繞路逮中想跑的 King 拉平比數 6:6 平手,平手之後閃電狼攻勢似乎已被識破,連續人海戰術突襲三岔口以及 2 樓都未能成功,閃電狼再吞苦果。總比分 8:6 新北金礦隊勝。
 
  • 今晚金礦隊可說是每張圖都有不同的人爆發

  第四張地圖「孤島別墅」是由主場隊伍台中閃電狼隊先擔任進攻方,開局後閃電狼使用慢攻 2/2/1 佈局,金礦隊 Xib 與 Montoya 在 1 樓停院防守出色,不斷埋伏擊殺兵力分散的閃電狼,打出一波 3:0 的優勢迫使 Ray 喊出暫停,暫停過後閃電狼改採快攻,無奈 Helen 與 SR 槍法沒有發揮還是被 XiB 與 Montoya 擋住擊殺,剩餘 3 人第二時間集結火力還是無法突破缺口,越打越順的 Montoya 這時整個爆發,更是有多回合 1 打 3 與 1 打 4 的表現。
 
  • 第四張地圖數據

  閃電狼攻勢完全遭受封阻吞下 0:7 比分,上半場閃電狼 1 分未拿攻守交換,攻守交換後的閃電狼立刻展開前推防守,SR 率先擊殺其餘隊員群起殺出搶回 1 分,終局逃過被嗑蛋的閃電狼退守左翼花園埋伏,不料 LyoN 被炸沒血 Helen 鎮守中門又被突破,獨剩 King 與 Neil 面對 4 名金礦大軍無力回天繳出白旗。總比分 8:1 新北金礦隊勝。
 
  • 賽後雙方握手

  • 本場賽事MVP NT.Gold_Jx

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】