GNN新聞

其他2016-06-28 14:46

名古屋少女 6 人組 虎魚組首度來台 帶領觀眾共同舞動 宣告漫博將再度來台演出

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本 STARDUST 藝能三部所屬的名古屋 6 人組偶像團體「虎魚組」,上週(6 月 25 日)於三創生活園區5樓 CLAPPER STUDIO 首度來台舉行活動。這次的臺灣活動中,除了台灣的粉絲外,還有不少特地從日本遠道而來的粉絲來台參與活動。
 
 
  虎魚組是由 6 名名古屋少女所組成的團體,同時他們也是「桃色幸運草 Z」和「私立惠比壽中學」的姊妹團體之一。他們過去曾為《可愛的 Muco》、《天才妙老爹 ~甦醒的龍龍與忠狗~》、《貓貓日本史》等作獻唱主題曲。
 
 
  活動開始後,虎魚組成員們以練習已久的中文與台灣粉絲們打招呼。其中代表黃色的成員伊藤,甚至因為被說中文講得比日文好所以被強迫自我介紹三次,引起全場歡笑。
 
  談到台灣印象時,小籠包的美味讓全體成員讚嘆不已。紅色成員秋本則表示:「台灣真的是很美好的地方,大家都很開朗活躍,真的很喜歡台灣」、「昨天來不及去腳底按摩,但是今晚一定要去!」等…在活動中除了帶來多首互動曲目外,最後也表演了即將在 8 月 3 日發售的新歌「ULTRA 超 MIRACLE SUPER VERY POWER BALL」帶領全場觀眾共同舞動。
 
 
  演唱會之後隨即舉辦他們在台灣第一次的握手會,與台灣的粉絲近距離接觸,並宣布了 8 月 11 日即將再度來台參加 2016 漫畫博覽會的消息。
 
 

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】