GNN新聞

其他2016-08-03 15:57

「小松先生 EXPO」即日起於東京秋葉原開展 將巡迴至大阪、愛知及福岡

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自 赤塚不二夫原作的電視動畫《小松先生》,自即(3)日起在東京秋葉原 UDX AKIBA_SQUARE 舉辦「小松先生 EXPO(おそ松 EXPO)」活動。
 
 
  本次「小松先生 EXPO」的主題為「宇宙」,會場內以六胞胎為中心,展出包括它們的家裡、動畫原畫、雜誌及活動使用的原畫、等身模型、還有特別剪輯製作的影像等。展覽將自即日起至 8 月 9 日在秋葉原展出,並將自 8 月 13 日搬至大阪南港 ATC ITM 棟 2F 特設會場,9 月 6 日起至愛知 Portmesse 名古屋 第 3 展示館,9 月 23 日起至福岡國際會議場 2F 多功能展廳舉辦。
 
 

相關新聞

「小松先生 on STAGE ~SIX MEN’S SHOW TIME 2~」舞台劇公開主視覺圖

GNN新聞 其他

《小松先生》六胞胎角色 PC 抱枕靠墊開放預購

GNN新聞 其他

《阿松私房錢大戰~尼特攻防戰~》中文版上架 為了私房錢在各地橫衝直撞!?

GNN新聞 手機

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】