GNN新聞

動漫畫2016-11-09 17:13

《腸腸搞轟趴》限制級動畫電影本週五即將在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  哥倫比亞電影公司與 Annapurna Pictures 推出限制級動畫電影《腸腸搞轟趴(前譯:香腸派對,Sausage Party)》即將於本週五(11)日在台上映。
 
 
  《腸腸搞轟趴》故事敘述一群超市中的食物的目標是被客戶挑選中買回家,但當他們如願以償地被一名女子買回家料理時,才驚覺這充滿折磨和死亡的可怕真相,這使得他們必須逃脫而展開冒險。該片原預定將於 9 月底在台上映,但由於作品內容包含大量限制級惡搞及影射等成分的分級考量因此原訂將不上映,後來才再次定檔於 11 月 11 日上映。

相關新聞

香腸也能吃雞?求生射擊遊戲《香腸派對》於中國展開測試 化身香腸大殺四方

GNN新聞 手機

《香腸傳說》×《腸腸搞轟趴》跨界登場 神奇「香腸」夢幻合作

GNN新聞 手機

索尼動畫電影《腸腸搞轟趴》傳製片公司要求動畫師無償加班?

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】