GNN新聞

OLG2016-11-22 17:12

《劍靈 Blade & Soul》釋出新改版宣傳影片 第十位新職業揭曉

(巴哈勇者 ♡腐腐的補師❤ 報導)

  NCsoft 於近日釋出線上遊戲《劍靈 Blade & Soul》韓版新改版宣傳影片,並揭露使用槍作為武器的新男性職業。
 
  NCsoft 於日前在《劍靈》2016 世界錦標賽決賽現場公布《劍靈 Blade & Soul》12 月遊戲改版資訊,除了遊戲內容外,同時也宣布韓版收費方式將有改變。
 
 
  在新釋出的宣傳影片最後,官方揭露了第十名新男性職業,目前僅知他使用槍作為武器,其名稱和戰鬥屬性等尚未公開。
 
 

  《劍靈 Blade & Soul》韓版預定於 12 月 14 日進行改版。

相關新聞

《劍靈 Blade & Soul》新職業「槍擊士」今日登場 善於使用雙槍武器進行快速遠程攻擊

GNN新聞 OLG

《劍靈 Blade & Soul》2017 比武大會國家代表選手出爐 9 月中開放新職業「槍擊士」

GNN新聞 OLG

《劍靈 Blade & Soul》天下第一比武大會 2017 台灣預賽結果出爐 國家代表選拔賽 8 月開打

GNN新聞 OLG

留言(47)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】