GNN新聞

其他2017-03-17 16:19

《殺戮重生犬屋敷》真人版電影 預定將由佐藤健與木梨憲武擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 奥浩哉所著科幻漫畫《殺戮重生犬屋敷》改編真人版電影,今(17)日釋出了演員名單,電影預定將於 2018 年上映。
 
 
  《殺戮重生犬屋敷》描述,平凡無奇、將近 60 歲的普通上班族犬屋敷,在家裡不受家人尊敬,也找不到自己活著的目標,還被醫生宣告將不久於人世。失意的他,卻在公園與另一名少年被突如其來的外星生物砸到,整個身體都被摧毀了。不明的外星生物為了不影響地球的秩序,讓犬屋敷和少年重生──他們變成只有外表是人、身體卻由機械所構成,擁有卓絕戰鬥能力的超強「人類」。兩名尚擁有自己意志的「機械人類」會用這個力量作出什麼行動呢?又會對世界帶來什麼影響呢?
 
 
  這次劇中兩位主角「犬屋敷」以及「獅子神皓」,將分別交由 木梨憲武以及 佐藤健擔綱演出。而為了符合犬屋敷在原作年齡及外貌,木梨憲武將會在劇中用特殊化妝還原角色面貌。此外,本劇也是佐藤健首度挑戰反派角色的作品。
 
 
  此外,獅子神的母親將交由 齊藤由貴、安堂直行預定是由本鄉奏多、渡邊紫音由 二階堂富美、犬屋敷的兩位小孩「剛史」以及「麻理」由 福崎那由他以及 三吉彩花、妻子為 濱田マリ擔綱演出。

  隨著卡司發表,飾演犬屋敷的木梨憲武表示,當他對 中井貴一表示將要出演《殺戮重生犬屋敷》時,卻被回了「木梨要演狗的電影嗎?」。他將會帶著這份悔恨化作力量努力飾演這個角色,汪汪!而飾演獅子神的佐藤健則是表示,既然接下了這部作品,就會將演員人生至今的所有成果,投注進這部電影中。

  《殺戮重生犬屋敷》已於今年 3 月開拍,電影預定將於 2018 年上映。 

相關新聞

《殺戮重生犬屋敷》動畫將由 小日向文世、村上虹郎擔綱主演配音 宣傳影片新公開

GNN新聞 動漫畫

《殺戮重生犬屋敷》原作即將完結 改編動畫釋出主視覺圖

GNN新聞 動漫畫

【試閱】《殺戮重生犬屋敷》白髮歐吉桑重生後變成了殺戮機器?!

GNN新聞 動漫畫

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】