GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-09-29 15:55

《小飛俠》迪士尼真人版電影新作 精靈小叮噹將由「亞拉·沙希迪」擔綱演出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  根據外電報導,迪士尼將推出的《小飛俠》真人電影《彼得潘與溫蒂(暫譯,Peter Pan and Wendy)》,確認了作中陪伴在彼得潘身邊的精靈「小叮噹(Tinker Bell,又譯:叮卡貝兒、叮噹小仙女)」,將由 亞拉·沙希迪(Yara Shahidi)擔綱演出的消息,在作中 Alexander Molony 和 Ever Anderson 將分別飾演彼得潘和溫蒂,裘德·洛(Jude Law)則將飾演虎克船長,電影由 David Lowery 執導,目前尚未發布開拍時間作品預定推出時間。
 
  • 亞拉·沙希迪(Yara Shahidi)將飾演小叮噹
  《小飛俠(彼得潘)》原作是由詹姆斯·馬修·貝瑞所創作的劇作,迪士尼在 1953 年將其改編成動畫電影推出,後續也有許多以其為原作改編的電影等作品。作為小飛俠彼得潘的夥伴,小叮噹也是迪士尼作品中受到許多人喜愛的角色之一,在 2015 年也宣布了將推出由 瑞絲·薇斯朋(Reese Witherspoon)擔綱主演、以「小叮噹」為主角的獨立真人版電影《Tink》。

分享

相關新聞

【模型】GSC《小飛俠彼得潘》黏土人 小叮噹 明年 2 月預定推出

GNN新聞 其他

《潘恩:航向夢幻島》中文版角色海報公開 10 月 8 日在台上映

GNN新聞 其他

彼得潘聯手虎克對抗黑鬍子《潘恩:航向夢幻島》中文版預告釋出

GNN新聞 其他

留言(50)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】