GNN新聞

PS42017-07-30 12:19

《七龍珠 鬥士 Z》宣布推出中文版 展現電光石火毀天滅地的魄力戰鬥場面!

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment《七龍珠》系列遊戲製作人平野真之,今(30)日在香港動漫電玩節 PlayStation 舞台上宣布,預定 2018 年初推出的對戰格鬥遊戲《七龍珠 鬥士 Z(Dragon Ball Fighters Z)》確定將推出 PS4 中文版。
 
 
 
  《七龍珠 鬥士 Z》是由曾製作推出《聖騎士之戰》、《蒼翼默示錄》等知名格鬥遊戲系列的 Arc System Works 以 Unreal Engine 4 開發的《七龍珠》改編格鬥遊戲,採用賽璐珞風格 3D 繪圖融合傳統 2D 對戰格鬥玩法的 2.5D 戰鬥系統,呈現超越動畫原作魄力的 3 對 3 激烈戰鬥。
 
 
  平野真之這次特別偕同擔任《七龍珠》經典角色高傲的賽亞人王子「比達(貝吉達 / 達爾)」配音的知名聲優堀川亮一同參與香港動漫電玩展與粉絲見面,並帶來遊戲將中文化的好消息。同時也揭露新角色比克、克林。
 
 

遊戲資訊

相關新聞

《七龍珠 FighterZ》公布悟空、比克等角色宣傳影片 展現超魄力必殺技演出

GNN新聞 多平台

《七龍珠 FighterZ》公開比克等角色 以及連線對戰或觀戰的戰士大廳情報

GNN新聞 多平台

【模型】萬代《七龍珠》S.H.Figuarts 孫悟空 少年期 明年 1 月推出

GNN新聞 其他

留言(74)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】