GNN新聞

OLG2017-10-07 17:09

FW 閃電狼遭 MSF 擊敗 吞下《英雄聯盟》2017 世界大賽小組賽第二敗

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》2017 世界大賽小組賽今日進行第三天賽程,LMS 賽區代表隊 FW 閃電狼對上歐洲戰隊 Misfits(MSF),結果 FW 遲遲無法打出破口,遭 MSF 擊敗,FW 吞下小組賽第二敗。
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽小組賽今日下午在中國武漢進行第三天賽程,小組賽採用雙循環 Bo1 決賽制,每組取前兩名晉級淘汰賽。今日首場由北美 TSM 對上中國 WE,TSM 在漂亮打出一換五後成功擊潰 WE 主堡,拿下小組賽第二勝。
 
 
  今日第二場則由昨日吞下一敗的 FW 對上同樣一敗的 MSF,一開場雙方打得保守,8 分鐘 Maple 落單,遭到 MSF 兩人夾殺,MSF 拿下首殺。10 分鐘 FW 迅速拿下風龍,16 分鐘 FW 順利拿下預示者,隨後趁勢搶下首塔,又再下火龍, FW 經濟緊咬 MSF。
 
  
  但 FW 一直找不到破口,反而是 MSF 在 26 分鐘中路一波交手擊殺 MMD,又一波夾殺 Karsa,MSF 取得 3:0 人頭數領先,29 分鐘 MSF 在巴龍前拿下 MMD 人頭,又再殺 Betty,MSF 緊接著順利吃下巴龍,MSF 經濟已經領先 4 千,人頭數也以 5:0 領先,MSF 處於順風狀態。
 
 
  MSF 在巴龍 Buff 下持續推塔,FW 拼命力守。MSF 隨後拿下第一條小龍、地龍,36 分鐘 MSF 把握 FW 撤退站位不佳,在中路殺掉 Karsa 又再度迅速吃掉巴龍,將經濟拉開到八千。MSF 趁著巴龍 BUFF上高地推塔,又再迅速吃了遠古巨龍,FW 拼命力守守住劣勢。
 
 
  44 分鐘 Karsa 遭蹲點後,雖然沒有被打倒,但 MSF 趁勢吃下巴龍直上高地擊殺 Karsa, MSF 在高地大開殺戒,最後 46 分鐘  MSF 擊破主堡拿下勝利,FW 吞下第二敗。
 
 
  今日小組賽中,另一支 LMS 戰隊 ahq 預定今天晚上 7 時將對上昨日演出大逆轉的世界冠軍戰隊 SKT T1。

 

英雄聯盟

17,333 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

270

LINE 分享

相關新聞

《英雄聯盟》與法國時尚精品路易威登 LV 合作商品曝光 設計融入英雄姬亞娜武器要素

GNN新聞 OLG

台灣戰隊 ahq 公布《英雄聯盟》完整陣容名單 宣布 GreenTea 回歸擔任主教練一職

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》打野選手 Karsa 加入 LPL 戰隊 TES

GNN新聞 OLG

留言(270)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】