GNN新聞

OLG2017-10-15 18:23

《英雄聯盟》八強抽籤結果出爐 LZ、SSG 韓國內戰 MSF 挑戰 SKT

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》2017 世界大賽在八強名單出爐後,預定 10 月 19 日在廣州展開八強搶進四強賽,而抽籤結果已經出爐。
 
  在小組賽落幕後現場立刻展開抽籤,確定將由 LPL 戰隊 RNG 對上 EU LCS 戰隊 FNC,LCK 戰隊 SKT 對上 EU LCS 戰隊 MSF,LPL 戰隊 WE 對上 NA LCS 戰隊 C9,另一組則是韓國內戰、由 LZ 對上 SSG。
 
 
  八支隊伍將從 10 月 19 日至 10 月 22 日在廣州展開交手,爭取晉級四強的資格。
 
 

相關新聞

Intel 再度成為《英雄聯盟》2019 LMS 職業聯賽首席贊助 計畫將延伸至電競文化合作

GNN新聞 OLG

訪問《英雄聯盟》LSC 校園聯賽高中職組例行賽全勝東泰太陽隊 「我們不該輸給任何隊伍」

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》開發團隊愛上《刀塔自走棋》 全新模式「聯盟戰棋」將開放測試

GNN新聞 OLG

留言(78)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】