GNN新聞

其他2017-11-06 16:18

水瀨祈個人第 5 張單曲「Ready Steady Go!」公開試聽影像

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本知名聲優 水瀨祈個人第 5 張單曲「Ready Steady Go!」,官方於近日公開了歌曲的試聽影像。
 
 
  水瀨祈為目前正在日本活躍的聲優,曾於 2016 年獲得第 10 屆聲優大獎主演女優獎、《請問您今天要來點兔子嗎?》香風智乃、《Re:從零開始的異世界生活》雷姆、《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》赫斯緹雅等…角色都是由她所配音,除了在配音領域外,其在歌唱領域也有一定的實力與成績。
 
  水瀨祈即將於 11 月 29 日發售的最新單曲「Ready Steady Go!」,是為了 12 月在日本舉行的個人演唱會所準備的新曲,以「準備好了嗎?」做為概念,與粉絲一起在全新的出發點向前邁進。
 

相關新聞

水瀨祈巡迴演唱會「Catch the Rainbow!」日本武道館公演 Blu-ray 釋出部分演唱會歌曲影像

GNN新聞 其他

水瀨祈巡迴演唱會「Catch the Rainbow!」日本武道館公演 Blu-ray 公開精華宣傳影片

GNN新聞 其他

水瀨祈演唱會「Catch the Rainbow!」日本武道館公演 Blu-ray 釋出封面與店鋪特典圖繪

GNN新聞 其他

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】