GNN新聞

其他2017-11-23 11:46

水瀨祈最新單曲「Ready Steady Go!」釋出完整音樂影像

(GNN 記者 Akito 報導)

  聲優 水瀨祈個人第 5 張單曲「Ready Steady Go!」標題曲,官方於近日釋出了完整的音樂影像。
 
 
 
  「Ready Steady Go!」是水瀨祈即將於 11 月 29 日發售的最新單曲,同時也是為了 12 月在日本舉行的個人演唱會所準備的新曲,以「準備好了嗎?」做為概念,與粉絲一起在全新的出發點向前邁進。在這次所釋出的音樂影像中,可以看見充滿精神的水瀨祈搭配輕快明亮的曲風呈現的清新風格。
 

水瀨祈「Ready Steady Go!」單曲資訊

  • 發售日:2017 年 11 月 29 日
  • 價 格:1300 日圓(不含稅) 
  • 收錄曲目:
    「Ready Steady Go!」
    作詞:藤林聖子 作曲・編曲:藤永龍太郎(Elements Garden)
    「Happy Birthday」
    作詞・作曲・編曲:遠藤直弥
    「Winter Wonder Wander」
    作詞・作曲:栁舘周平 編曲:奈良悠樹 
 

相關新聞

水瀨祈 巡迴演唱會「Catch the Rainbow!」日本武道館公演宣布將發行 Blu-ray 光碟

GNN新聞 其他

水瀨祈宣布推出個人第 8 張單曲 將擔任動畫《索瑪麗與森林之神》片尾主題曲

GNN新聞 動漫畫

水瀨祈個人首張影像合輯「Inori Minase MUSIC CLIP BOX」釋出宣傳影像

GNN新聞 其他

留言(34)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】