GNN新聞

手機2017-11-16 16:26

《元素物語》「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」再次降臨 推出全新繁中版自製武器

(GNN 記者 Edward 報導)

  日本 Sony 集團旗下之網際網路服務事業 So-net 代理的日系排棋 RPG《元素物語》今(16)日宣布,霸者之戰「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」將再次降臨《元素物語》世界中。更趁勝追擊推出全新繁中版自製武器,不僅如此,「光速挑戰賽 - 三國特別篇」等眾多活動也將輪番上陣,
 
  • image

    「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」再次降臨 全新自製武器登場

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

工欲善其事 必先利其器!《元素物語》全新自製武器霸氣登場

 
  為了讓《元素物語三國霸者擁有獨一無二專屬武器,將攻擊發揮至極致,營運團精心企劃,強勢推出繁中版限定三國武器,勇猛武器裝備搭配排棋手們超群指尖戰鬥技巧,必定讓三國猛將們如虎添翼!且參加活動即可輕鬆獲得部分武器,喜愛《元素物語》的排棋手們千萬別錯過!
 
  • image

    「★5 貂蟬」與「★5 心光玉杖」:能將棋纏繞著光芒的風,下回合開始時,轉換成光棋。

  • image

    「★6 呂布」與「★5 畫天巨戟」:以武器追加強力全體攻擊,給予敵人致命打擊。

  • image

    「★5 張角」與「★5 太平護符」:將光和闇屬性以外的棋子隨機變化成光屬棋,增加續戰力。

  • image

    「★5 董卓」與「★5 預亡大鐮」:不論敵我,減少雙方給予的傷害,為下一波攻勢作準備。

  • image

    「★5 孫策」與「★5 焚火霸鏈」:隨機消除棋子,再連鎖,增加 combo 數。

  • image

    「★5 周瑜」與「★5 烈火羽扇」:消除火屬性以外的棋子,並對核心與碎岩進行破壞。

  • image

    「★5 夏侯惇」與「★5 元戎軍劍」:追加積蓄毒效果,每回合給予傷害,對長期戰有利。

  • image

    「★5 曹操」與「★5 行雲天劍」:將水和火屬性以外的棋子隨機變化成水屬棋,增加續戰力。

  • image

    「★6 趙雲」與「★5 亮膽銀槍」:減少自己的 HP 並附帶吸血,以破釜沉舟之勢造成超絕傷害。

  • image

    「★5 劉備」與「★5 鴛鴦雙劍」:追加 2 次武器攻擊,給予敵人 3 次打擊。

《元素物語》無與倫比三國狂歡慶典 眾多強檔活動輪番上陣

 
  排棋手們可於 11 月 16 日至 12 月 6 日在「三國的遺跡」收集三國角色魂力素材,闖關破解多樣獎勵與任務,還有機會獲得強大限定角色「★5 董卓」、叱吒風雲的首領「★5 張角」、「水晶」、「ES 幣」等豪華大獎!且為擴大歡慶三國系列武器登場,特別追加史上最狂回饋活動,凡於「三國的遺跡」中達成指定任務,即可將董卓武器「★5 預亡大鐮」、張角武器「★5 太平護符」、「★5 董卓」、「★5 張角」等大禮抱回家,提升至最高階段。更值得一提的是,《元素物語》也釋出全新關卡挑戰之星,大手筆送出大量三國魂力種子、ES 幣、水晶、董卓武器與張角武器等著排棋手們領取!
 

團結力量大!《元素物語》「光速挑戰賽 - 三國特別篇」默契大考驗!等你來挑戰

 
  《元素物語》此次活動重點除全新三國自製武器外,「光速挑戰賽 - 三國特別篇」也為亮點之一!團隊成員需於 11 月 20 日至 11 月 30 日內同心協力、並肩作戰,挑戰以最短時間擊破 BOSS,爭取榜上最高榮耀,展現長久以來共同努力的結果及團隊默契。擊破三國 BOSS 達成目標後,即可獲得曹操武器「★5 行雲天劍」、劉備武器「★5 鴛鴦雙劍」、「★5 曹操」、「★5 劉備」,並可提升至最高階段!一系列血脈賁張、熱血沸騰的活動,排棋手們千萬別錯過!
 
  • image

    元素物語》燃燒你的三國魂!「光速挑戰賽 - 三國特別篇」台版限定首次登場!

《元素物語》三國特別篇歡慶活動 一覽

 
【活動 1】新手狂歡登入禮,海量資源提供新手成長!

登入天數

獎勵1

獎勵2

獎勵3

1

新手推薦100%虹蛋卷x1

5屬性之魂力果實(+10)x10

新手轉蛋券x10

2

金屬博格幣x210

5兌換券(彩虹水晶)x1

新手轉蛋券x10

3

魔力x100,000

棋操作時間延長(卡片)x30

新手轉蛋券x10

4

水晶x30

體力藥水x10

新手轉蛋券x10

5

覺醒果實x1

5屬性之魂力果實(+50)x1

新手轉蛋券x10

6

5屬性之魂力果實(+50) x 1

怪物掉落率提升(卡片)x10

新手轉蛋券x10

7

5 紅蓮之聖劍 x 1

6召喚券(彩虹水晶) x 1

新手轉蛋券x10

15

 

5兌換券(彩虹水晶) x 1

 

30

大師果實 x 1

6召喚券(彩虹水晶) x 1

 

 
【活動 2】協力初顏獎勵再提升,協力共鬥水晶拿不停!
 
  活動詳細內容請以遊戲公告為準。更多關於《元素物語》的改版功能及最新資訊,請參考官方網站。

 

元素物語

332 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

留言(1)

猜你喜歡

《元素物語》「三國的遺跡-攻略!黃巾之首張角篇」期間限定角色登場
手機 | 元素物語
0
12
《鎖鏈戰記》最強領主「九領之首-修札」現身 聖都騎士訓練任務開啟
手機 | 鎖鏈戰記 CHAIN CHRONICLE
0
4
【試玩】驚悚遊戲《驚悚脫逃遊戲 梟之首》腥風血雨的大屠殺即將來臨
Android | 驚悚脫逃遊戲 梟之首
0
62
PS4 全球銷售累計兩千四百萬台 佔第八世代家用主機之首
PS4 | PS4 / PS4 Pro 主機
26
22
《少年猛將傳》釋出曹魏五子良將之首「張遼」等介紹 公開遊戲宣傳短片相關資訊
手機 | 少年猛將傳
0
13
《全軍破敵:三國》宣布明年 3 月 7 日上市 公開限量典藏版與《黃巾之亂》DLC
PC | 全軍破敵:三國
0
150
CafeReo 發表《真‧三國無雙 6》迷你人偶 黃巾教主張角意外現身?
其他 | 真‧三國無雙 6
0
69
三國題材策略手機新作《小小諸葛亮-黃巾起義》iOS 版上架
手機 | 三國!這麼玩
0
2
「N-age」白色情人節七大武器之首
PC | N-age
0
0
【試玩】《關卡之首 Levelhead》在不同的銀河星系之間當個使命必達的送貨員
手機 | 關卡之首 Levelhead
2
1
餘音繞樑才傾天下 《戰神三十六計》四大才女之首蔡文姬上線
WEB | 戰神三十六計
0
0
《新吞食天地 Online:一統三國》史詩戰役開打 由平定黃巾打到三分歸晉
OLG | 新吞食天地 Online:一統三國
0
0
《NieR Re [in] carnation》繁中版今日正式上線 同步展開《尼爾:自動人形》聯動
手機 | NieR Re [in] carnation
90
187
《NieR Re [in] carnation》繁中版宣布 7/14 上線 同步釋出製作團隊與聲優祝福影片
手機 | NieR Re [in] carnation
25
84
《超異域公主連結☆Re:Dive》繁中版宣布期間限定角色 ★3「蘭法」將於公主祭典登場
手機 | 超異域公主連結☆Re:Dive
187
61
都市幻想 RPG《永遠的 7 日:無盡開端》今日上市 釋出繁中版限定曲情報
手機 | 永遠的 7 日:無盡開端
20
51
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】