GNN新聞

OLG2017-11-18 18:33

《英雄聯盟》2017 LMS 明星賽今日開戰 第一局單挑對抗賽藍隊小雲寶寶搶先奪勝

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2017 LMS All-Star 明星賽今(18)日起下午登場,除了有 LMS 各戰隊當家明星選手齊聚一堂外,現場也將邀請到多位知名實況主,與職業選手組成紅、藍隊進行對決。
 
 
  《英雄聯盟》2017 LMS All-Star 明星賽正式在 Garena 電競館登場,來自 LMS 各隊明星選手 ahq Albis、FB Enzz、FW Maple、HKA Unified、JT FoFo、M17 Dreamer、RG Pk、WS Breeze 等今日現身,並與花輪 Gear、狂暴小建、小雲寶寶、鳳梨妹,混合組成紅、藍隊進行趣味對決。
 
  • 紅隊

  • 藍隊

  比賽將進行三輪,包含車輪對決(單挑對抗賽)、殘酷暗殺(明星紅 vs. 明星藍)與正面交鋒(明星紅 vs. 明星藍)。車輪對決第一局已經結束,由藍隊小雲寶寶擊敗紅隊鳳梨妹搶先拿到第一勝,目前正在進入第二場車輪戰,由紅隊 FoFo 對上藍隊 Maple。
 
 
  《英雄聯盟》2017 LMS All-Star 明星賽正在進行中,明日將有第二天的對抗賽,職業選手 ahq Mountain、FB Wulala、FW SwordArT、HKA Kaiwing、JT BeBe、M17 Apex、RG Koala、WS K 以及知名實況主 NeVeR_LosEs、超負荷、歐安、蝴蝶兒等將現身。

 

英雄聯盟

16,065 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《英雄聯盟》中信 J Team 本週六舉辦世界大賽後首次公開活動 將暢談世界賽的心路歷程

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》全明星賽今起展開票選 兩名選手將代表最後一屆 LMS 出席

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》戰隊 GRX 宣布打野選手 Mountain 將於新賽季轉任主教練

GNN新聞 OLG

留言(90)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】