GNN新聞

動漫畫2017-12-01 11:33

劇場版動畫《哆啦A夢 大雄的寶島》釋出 30 秒特報影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  《哆啦A夢》的第 38 部劇場版動畫《哆啦A夢 大雄的寶島》,官方於今日正式公開了作品的特報影片。
 
 
  《哆啦A夢 大雄的寶島》故事內容是以羅伯特·路易斯·史蒂文森的知名小說《金銀島》為概念,以大海為舞台,描繪哆啦A夢、大雄、靜香、胖虎與小夫的大冒險。
 
  隨著特報影片的公開,由歌手 星野源所演唱的劇中曲「ここにいないあなたへ」也同步於特報中曝光。這次星野源不僅擔任了劇中曲的演唱,主題曲也是由他所負責。
 
  《哆啦A夢 大雄的寶島》導演為 今井一曉、劇本則是由川村元氣所擔綱,目前電影預定將於 2018 年 3 月 3 日在日本上映。
 

相關新聞

《哆啦A夢 大雄的新恐龍》主題曲由 Mr.Children 演唱 最新 30 秒特報影片公開

GNN新聞 動漫畫

《哆啦A夢》首間官方主題商店「哆啦A夢未來百貨」將於 12 月 1 日在台場開幕

GNN新聞 其他

將《哆啦A夢》棉被收納袋放入你的壁櫥中 系列設計周邊趣味登場

GNN新聞 其他

留言(55)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】