GNN新聞

多平台2018-01-19 20:31

《鬥陣特攻》職業電競聯賽宣布結合 TOYOTA 作為品牌行銷夥伴

(GNN 記者 RU 報導)

  Blizzard 今日宣布,《鬥陣特攻》職業電競聯賽與跨國汽車製造商 TOYOTA 簽約合作,TOYOTA 成為第一賽季的大型品牌行銷夥伴。
 
  Blizzard 表示,TOYOTA 將成為《鬥陣特攻》職業電競聯賽在北美的創始夥伴,期望為粉絲帶來多采多姿的幕後內容。汽車大廠計劃加入額外的整合轉播計畫,同時也將在暴雪洛杉磯電競館進行現場汽車展示。
 
  • 《鬥陣特攻》職業電競聯賽迎接新夥伴TOYOTA

  「TOYOTA 很高興能成為《鬥陣特攻》職業電競聯賽的創始夥伴。」TOYOTA Motor 北美地區媒體與活動行銷部門副總裁 Steven Curtis 表示:「我們喜愛電競粉絲的熱情,此次結盟希望讓《鬥陣特攻》職業電競聯賽及粉絲體驗,提升到新的層次。」
 
  「我們熱烈歡迎 TOYOTA 加入《鬥陣特攻》職業電競聯賽。」暴雪娛樂 MLG 事業部負責人暨執行長 Pete Vlastelica 表示:「我們建立這個聯賽的期望是讓選手和粉絲的體驗提升至頂級賽事水準,而 TOYOTA 正是幫助我們達成期望的關鍵夥伴之一。」
 
  Blizzard 指出,《鬥陣特攻》職業電競聯賽的贊助商亦包括 HP 及 Intel。各戰隊選手皆使用 HP OMEN 的電競級電腦與螢幕,並搭載最新的 Intel Core i7 處理器。
 

相關新聞

《鬥陣特攻》2019 冬境樂園限時展開 體驗八人自由死鬥的新模式「雪球死鬥大作戰」

GNN新聞 多平台

T1 宣布成立《鬥陣特攻》戰隊 將參加明年韓國職業競技賽

GNN新聞 多平台

第三屆「《鬥陣特攻》死鬥之王」正式開跑 賽制採 8 人自由混戰死鬥模式

GNN新聞 多平台

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】