GNN新聞

PC2004-12-13 20:35

《天下無雙》10 萬天后林利潔踢走挑戰者 順利抱走獎金

(GNN 記者 小賢 報導)

  華義主辦的「天下無雙-10 萬天后挑戰賽」進入最後階段,由 3 位挑戰者向天后林利潔挑戰,爭奪 10 萬元獎金。最後天后發揮閉關 10 天練功的實力,順利在線上擊敗 3 位挑戰者,抱走優厚獎金。

  這次挑戰賽是由《天下無雙》「天后宮」中所選出的 3 名參賽者,分別與 Online Show 主角林利潔逐一進行 3 分鐘 PK 賽,比賽規定只要有一位挑戰者擊敗林利潔,即可將原屬天后的 10 萬元獎金平分,高額獎金讓這場比賽變得更有頭。

  最後天后林利潔分別以鶴擊月華搭配風水術、以及詭流的陷阱擊倒 3 人,贏得 10 萬元的現金支票。而三位挑戰者則分別獲得 LV 包包及 Tiffany 項鍊等獎品。

相關新聞

《天下無雙》「神秘捲軸」活動 挑戰傳說任務

GNN新聞 PC

《天下無雙》新代言人「江國賓」接棒 4.0 改版同步展開

GNN新聞 PC

《天下無雙》全國武王爭霸賽登場

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】