GNN新聞

ETC2005-04-18 15:08

數位內容學院「創意達人設計展」即日開展

(GNN 記者 小賢 報導)

  為鼓勵創意,資策會數位內容學院從即日起至 5 月 20 日舉辦「新一代創意達人設計展」,展出地點為南港數位內容學院內,提供對創意設計有興趣的民眾或相關產業人士免費入場參觀。

  本次展覽由數位內容學院與 dpi 雜誌合作,由該雜誌近期所舉辦的「我是創意達人設計大賽」及「第三屆 dpi 封面設計大賞」中,共遴選 31 件優秀作品展出,希望達到鼓勵人才及交流之目的。

  「我是創意達人設計大賽」於 2004 年 12 月舉辦,收稿件數近 900 件作品,由王福生、可樂王、阿推、聶永真等國內知名評審評選出 65 件入圍作品。「dpi 第三屆封面設計大賞」則於同年 10 月開跑,由平面設計師聶永真及資深插畫家王福生進行評選。

相關新聞

數位內容學院 遊戲培訓計畫開跑

GNN新聞 ETC

台灣動畫「回憶抽屜」獲新加坡國際大賽金牌

GNN新聞 ETC

數位內容學院高階動畫人才班招生展開

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】