GNN新聞

OLG2020-10-26 17:49

《鬥陣特攻》OWL 職業聯賽首位女選手 Geguri 與上海龍之隊合約即將到期 將恢復自由人

(GNN 記者 RU 報導)

  《鬥陣特攻》職業電競聯賽(OWL)首位女選手 Kim“Geguri”Se-yeon 與上海龍之隊(SHANGHAI DRAGONS)戰隊合約將於今年底到期,將恢復為自由人的身份。
 
 
  韓國女選手 Geguri 當初在《鬥陣特攻》優異表現曾被兩名韓國選手指控她是使用外掛,但後來經過證實這完全是 Geguri 的實力展現,事件發生後加深了 Geguri 的名氣,而她於 2018 年加入了上海龍之隊,成為 OWL 的首位女選手,更是備受關注。
 
  上海龍之隊今日公告指出,他們與 Geguri 的合約將於今年底正式到期,合約結束後 Geguri 將正式成為自由選手,他們將會協助 Geguri 尋找心儀的隊伍。
 
  公告中指出,Geguri 與他們共同奮鬥了三年,他們一同經歷過低潮也一起分享過榮耀,作為女性職業力量的代表,她的樂觀、幽默激勵了聯盟內乃至於各行各業成千上萬的粉絲去面對生活、面對挑戰,他們很感謝 Geguri,上海龍之隊向她致敬。
 
  • 上海龍之隊公告
 

 

鬥陣特攻

3,931 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《鬥陣特攻》釋出辛梅塔新短篇故事《一磚一瓦》 尋找內心裡的認知與同理

GNN新聞 多平台

【模型】可進入駕駛艙!《鬥陣特攻》英雄 D.Va 戰鬥機甲「MEKA」化身為巨大黏土人

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》2020 年萬聖節驚魂限時開跑 推出妖狐 D.Va、烏鴉天狗源氏等新造型

GNN新聞 多平台

留言(26)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】