GNN新聞

動漫畫2020-11-17 14:51

《因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開慢活人生》宣布改編動畫

(巴哈勇者 希望明年能出國的HG 報導)

  由 ざっぽん 所著、やすも 擔任插畫的人氣輕小說作品《因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開慢活人生》(台灣由台灣角川代理出版),今(17)日宣布將改編電視動畫的消息。


  為了慶祝動畫化,有原作者 ざっぽん 老師&原作插畫 やすも 老師、漫畫版作者 池野雅弘 老師的賀詞與賀圖。如有興趣的,可點下方圖片來觀看。



  同時,也將舉辦 ざっぽん 與 やすも 兩位老師的複製簽名版的抽選活動。活動辦法為關注動畫官方 Twitter,並轉發指定推文,就可參加本活動。


  為了慶祝小說與漫畫新刊發售以及動畫化,也將於 BOOK☆WALKER 的特設網站舉辦「角色人氣投票」活動。獲得優勝的角色,官方將會製作全新繪製的漫畫。


  此外,也將製作可以充分享受到《因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開慢活人生》世界觀的鄉村生活 RPG。遊戲裡可以體驗到與女主角們的戀愛、經營藥店、收集藥的材料、戰鬥、探索、公會任務等。遊戲預計在 2021 年春季於「STEAM」平台上推出。


  「你不是真正的夥伴──」英雄雷德跟不上最前線的戰鬥,遭到隊友賢者屏除在戰力之外,被踢出了勇者隊伍。失意的雷德搬到邊境地區之後,心念一轉,開了一間藥草店,抱著興奮期待的心情度過嶄新的人生……不料,身為昔日夥伴的公主竟然找上門來!?沒有得到回報的英雄,將展開美好的第二人生!
 

 

因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開慢活人生

123 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

【試閱】輕小說《因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開慢活人生》

GNN新聞 動漫畫

留言(45)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】