GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-08 18:27

《Garena 傳說對決》AIC 2020 國際錦標賽四強名單正式出爐 MAD 成功挺進四強

(GNN 記者 Edward 報導)

  AIC 2020 國際賽八強賽在經過了五天激戰後,最終四強名單於 12 月 6 日出爐,由 GCS 賽區的 MAD Team(MAD)、RPL 賽區的 Buriram United Esports(BRU)、AOG 賽區的 Team Flash(FL)以及 Saigon Phantom (SGP)贏得四強賽門票;四支頂尖強隊將在 12 月 12 日至 12 月 13 日進行四強對戰,獲勝隊伍將可獲得 AIC 總決賽門票,於冠亞軍爭霸賽上一較高下。
 
  • MAD 成功挺進四強 與 FL、SGP、BRU 四支頂尖隊伍角逐總冠軍寶座
  AIC 2020 國際賽八強賽於上週 12 月 02 日至 12 月 06 日熱血開打,八支菁英隊伍卯足全力力拼四強門票。GCS 賽區的 MAD 八強首戰對上中國賽區的 AC。MAD 使用最擅長的營運流戰術以 3:1 成功取得首勝,第二場則對上來至 AOG 賽區的世仇 Team Flash (FL),兩隊激戰到第七場,MAD 不敵 FL 強勢的轉線攻勢,以 3:4 落敗至敗部復活區。然而 MAD 重新調整節奏,在敗部復活賽對上同樣來至 AOG 賽區的 BOX GAMING。雙方你來我往打到第六局時,MAD 經濟落後曾高達一萬以上,但選手展現強大韌性,於最後一波團戰時抓到 BOX 走位失誤後,MAD 0322 精準判斷,開起大招進場突襲連收三顆人頭逆轉比賽,最終 MAD 以 4:2 的成績拿下四強賽門票。
 
  • 四支頂尖強隊將在 12 月 12 日 12 月 13 日進行四強對戰
  AIC 四強賽將於 12 月 12 日至 12 月 13 日開打,12 月 12 日首場賽事由同為 AOG 賽區的第一種子 SGP 對上第三種子 FL 展開越南內戰。兩隊於八強賽一路過關斬將,SGP 展現 AOG 第一種子氣勢,接連擊敗 RPL 勁敵 BRU 以及 TLN;而 FL 則找回滿貫大王時期的手感,連勝 BOX 以及 MAD 搶進四強。兩強對決為賽事再添精采火花外,此戰獲勝的隊伍也將獲得冠軍賽門票。而落敗的隊伍將至敗部復活區,與同日第二場 MAD vs BRU 的對戰勝方於 12 月 13 日再進行一場 BO7 的對決,獲勝的隊伍將可搶下第二張冠軍賽門票。
 
  另一方面,MAD 與 BRU 兩支隊伍雖都參與過多次的國際賽事,但始終未曾正面交手,MAD 擅長營運流打法,以團隊戰術以及強大的戰場韌性為主要優勢,而 BRU 則較著重於在選手頂級的單操技巧上,GCS 以及 RPL 兩大賽區的最頂尖的兩支隊伍將首度碰頭,展開頂尖對決。
 
  • MAD 的 KUKU1V1 將於單挑賽四強迎戰世界好手
  除此之外,1V1 單挑賽四強 & 總決賽也將於 12 月 13 日進行。MAD 的 KUKU 於八強賽對到 AC 的 GOD 時,展現深不可測的角色池實力,使用超人以及拉茲單挑時,都以高超的技巧快速獲勝。接下來四強賽 KUKU 將對上來自 AOG 賽區的 BOX AKASHI,而另一場對戰將由 APL 的 BRU BLUENP 對上 TLN EREZ,各賽區好手大展身手爭奪 5,000 美金的冠軍獎勵,歡迎全球的挑戰者拭目以待。
 
  更多《Garena 傳說對決》相關資訊,請參考官方網站。
 

 

傳說對決

18,553 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《Garena 傳說對決》 AWC 2021 世界盃小組賽抽籤結果出爐

GNN新聞 手機

實境秀《全明星電競女神》開放網友挑戰 號召線上對決電競女力

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》AWC 世界盃 6 月 19 日回歸 將以全線上方式進行

GNN新聞 手機

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】