GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2020-12-15 19:06

「阿宅煮瞎毀」第三集由劉萱、虧皮挑戰黯然銷魂料理 第四集週四播出

(GNN 記者 Jessica 報導)

  實況節目「阿宅煮瞎毀」第三集節目邀請到實況主劉萱、虧皮,化身成食神,挑戰讓人黯然銷魂的料理。新一集「阿宅煮瞎毀」邀請實況主 Rex 與 ViVi。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  要實況主轉型當食神,會有怎樣出乎意料的發展?
 
  眾所矚目的實況節目「阿宅煮瞎毀」,由實況主湯米、阿樂主持,邀請觀眾一起進廚房,挑戰成為比特級廚師還厲害的創意料理家。
 
  第三集節目邀請到實況主劉萱、虧皮,一起化身成食神,製作讓人黯然銷魂的料理。
 
  雖然過程看似瞎搞,但做出來的料理讓全場驚艷,還得到了主客隊平手的少見結果。而節目過程不斷燃燒模仿魂的湯米,以及節目尾聲展現特殊技能的虧皮,都讓線上觀眾大為驚奇。
 
 

「我也以為我在瞎搞」
把食材捏成冠狀病毒、加爆鹽,結果... 還不錯?

 
  比起有料理經驗的劉萱,自稱很想做炒飯但沒有食材的虧皮,成了來賓隊料理過程最不穩因素。
 
 
  從第一道的撒尿牛丸開始,就充滿爆點。在主持人湯米認真手打牛丸打到一臉癡呆的同時,虧皮卻像在玩一般,將肉丸塞滿金針菇,「這是冠狀病毒嗎?」引來實況觀眾滿頭問號,也讓劉萱一臉無奈。
 
  不只來賓隊爆走,在做雜碎麵時,湯米豁達地加了好幾大匙鹽巴,讓要試菜的小編直呼「準備去洗腎!」。到最後試吃時間,過鹹的雜碎麵果不其然的讓全場一片沉默,湯米只能無奈的說,「這節目第一次這麼安靜」。
 
  「我也以為我在瞎搞」,本以為被玩壞的撒尿牛丸會成為失敗中的失敗,卻反而得到不錯的評價,讓窺皮本人也大感意外。
 
  雖然,每道料理都花超過預期的時間,過程也時常讓人傻眼,使得來賓與主持人們都被貼滿「笨」字記號,但最終的料理結果卻超乎預期的不錯,特別是色香味俱全的黯然銷魂飯,不論哪一隊都獲得小編大好評價,不加洋蔥也銷魂。「我可以吃兩碗!」、「很黯然銷魂!」
 

湯米食神演成鐵達尼號 海帶拳大師虧皮倒劉萱懷中

 
  除了料理過程精彩,節目間各種突發任務,也充滿笑料與爆點。
 
  戴上墨鏡,外型神似《食神》電影裡「唐牛」的湯米,在網友的期待下不斷的演出像到不行的模仿,但真正要抽到大冒險任務要表演時,卻將食神演成鐵達尼號,更在節目中數度爆發歌唱魂,唱出不輸檯面上饒舌歌手的神曲,讓觀眾狂刷 7777,全場掌聲如雷。
 
 
  至於來賓隊的虧皮,不只會瞎搞料理而已,更展現出他的神乎其技。特別是到了節目尾聲,跟每一個人比海帶拳,虧皮從未輸過。
 
  對虧皮來說,這一天或許是本月他最開心的一天,不只展現自己海帶拳的實力,更在神祕任務中,滿臉通紅倒在劉萱懷裡,笑著跟湯米說,「我推了好多工作就為了來這節目!」
 

塞納河畔的浪漫滿屋!粉紅愛心飄滿螢幕

 
  想要重溫三小時驚喜不斷的歡樂火花嗎?趕緊打開 Twitch 蕃薯藤頻道,收看「阿宅煮瞎毀」重播,品味黯然銷魂的美食,看來賓以及主持人們的精采表現,感受料理給人帶來的幸福!
 
  另外,全新一集「阿宅煮瞎毀」也將在 12 月 17 日週四下午五點,於 Twitch 蕃薯藤頻道實況播出,邀請人氣實況主 Rex 與 ViVi,一起走進 c'est la vie 的浪漫滿屋。
 
 
 

相關新聞

Twitch「全員防疫中」活動開跑 挑戰 12 款遊戲 7 項任務

GNN新聞 PC

直播平台 Twitch 新增 350 種多元價值標籤 不只描述內容還可代表創作者本人和其理念

GNN新聞 多平台

Twitch 實況主挑戰賽 「奶茶盃」24 日開打 以恐怖遊戲《家:怨靈纏身 生存》為戰場

GNN新聞 OLG

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】