GNN新聞

動漫畫2021-07-30 17:47

【試閱】《陰沉的我被開朗妹求愛了!?》憑實力單身 VS 最強戀愛腦

(編輯部 報導)

  還記得在學校跟暗戀的同學若有似無的曖昧互動,對方的一舉一動都能牽動自己忐忑不安的心情。每天上學最期待的就是在通勤電車上碰見,簡單打完招呼後裝作不在意的看向遠方風景,其實靠近對方的右側肩膀早就僵硬到無法動彈。令人心跳加速的微妙距離,想知道對方到底是如何看待自己,而這份愛慕的心意又該如何是好。今天要帶大家來試閱的這部漫畫《陰沉的我被開朗妹求愛了!?》講述一對性格迥異、毫無交集,但其實互相暗戀的高中生之間,所展開的爆笑戀愛喜劇。
 
 
  外貌身材出眾,無論身處什麼環境,都樂觀開朗態度積極的「保志」,是班上非常受歡迎的人氣美少女。默默暗戀這樣的她的男主角「根賀」,卻是凡事都消極又負面自卑的個性。原本以為這樣的暗戀不可能有結果,沒想到根賀因為對自己毫無自信,又習慣負面思考而未曾察覺,保志其實一直朝著她最愛的根賀努力靠近。
 
  • (本篇使用圖片皆翻拍自原書)
  「我超超超超……超喜歡她的啊!」雖然暗戀的心情非常強烈,但在尚不清楚對方心意的狀況下,原就毫無自信的根賀,更是縮頭縮尾不敢向前;而天性開朗樂觀少根筋的保志,早已開啟妄想模式大肆腦補兩人之間的戀愛發展,脫離現實的幻想畫面及死黨毫不留情的猛烈吐槽,常令人會心一笑。喜歡此類滿溢青春感的校園戀愛主題的朋友,不妨可以參考這本《陰沉的我被開朗妹求愛了!?》。
 
  • 漫畫中文版封面

漫畫《陰沉的我被開朗妹求愛了!?》相關資訊

 
書  名:陰沉的我被開朗妹求愛了!? (1)
作  者:森田俊平
出  版  社:台灣角川
出版日期:2021 年 07 月 19 日
 

 

陰沉的我被開朗妹求愛了!?

20 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+15

相關新聞

【試閱】《ZAHN 薩恩的宇宙日常》宇宙邊緣少年與妹妹的生存戰爭

GNN新聞 動漫畫

【試閱】《戰翼的希格德莉法 Rusalka》飛舞於死地的少女們交織成的空戰奇幻故事

GNN新聞 動漫畫

【試閱】《聲優廣播的幕前幕後》台前好姊妹、台後破口大罵的青春偶像聲優百合劇

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】