GNN新聞

多平台2006-07-17 18:15

大型電玩版《VR 快打 5》正式上市營運

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 SEGA 製作,知名大型電玩 3D 格鬥遊戲《VR 快打(Virtua Fighter)》系列最新作《VR 快打 5》,在經過長時間的店頭測試與修正改良之後,於 7 月 12 日起正式於日本地區上市營運。

  《VR 快打 5》是 SEGA 於 1993 年推出、奠定 3D 格鬥遊戲典型的大型電玩格鬥遊戲《VR 快打》系列最新作,以 Intel 處理器 + NVIDIA 顯示卡構成的 SEGA 最新大型電玩基板「LINDBERGH」所製作。

  藉由大幅強化的新一代 3D 大型電玩基板「LINDBERGH」,《VR 快打 5》的畫面有著顯著的提昇,支援 1280 x 768 WXGA 高解析度輸出,以及高品質貼圖、高動態光源、角色自體投影等各種最新的 3D 圖形處理技術,並採用全新的 32 吋液晶螢幕機台,呈現出更細緻美觀的格鬥擂台與人物。

  在內容方面,本作加入施展墨西哥摔角的 艾爾‧布雷茲(El Blaze)與中國猴拳的 愛琳(Eileen)等 2 名新角色,總登場角色達 17 名;系統方面則是以前作為基礎,並以超脫平面攻防為主要訴求,提供更為立體化的操控,同時在打擊技與摔技等系統上也有許多改良,強化對戰的戰術變化性。

  在角色自定與網路連線服務功能方面,除了每個角色內定的 4 種造型之外,並可購入各種道具來進行自訂裝扮,道具的種類與變化比前作更為多樣豐富,可透過專門的終端機台來進行設定,同時還可以透過網路來轉播各地的比賽實況、角逐排行榜、將對戰過程製作成影片並透過 PC 下載...等服務。

  大型電玩版《VR 快打 5》 7 月 12 日起於日本地區上市營運,PS3 版預定 2007 年春季推出。

相關新聞

經典 3D 對戰格鬥遊戲《VR 快打》20 周年紀念網站開張

GNN新聞 ARC

SEGA MODEL2 經典大型電玩遊戲移植登場 追加支援網路連線對戰功能

GNN新聞 多平台

《VR 快打 5 最終對決》6 月 6 日登場 角色裝扮用自訂道具 DLC 同步推出

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】