GNN新聞

PS22006-08-02 15:07

《跑車浪漫旅》製作公司 Polyphony Digital 大規模徵才

(GNN 記者 Sam 報導)

  新力電腦娛樂(以下簡稱 SCE)旗下負責製作知名模擬駕駛遊戲《跑車浪漫旅(Gran Turismo)》系列的子公司 Polyphony Digital,於日前展開大規模徵才活動,廣泛徵求各類遊戲製作人才。

  Polyphony Digital 是 SCE 百分之百出資的子公司,由 PS《跑車浪漫旅》製作團隊所獨立,並由製作團隊領導人 山內一典 擔任董事長,1998 年成立至今,專門負責製作《跑車浪漫旅》系列作品。

  本次 Polyphony Digital 在日本多家平面與網路媒體上刊登廣告,展開大規模徵才活動,廣泛徵求包括負責網路程式開發的網路工程師、負責遊戲軟體各種處理程式開發的軟體工程師、負責遊戲中賽道景觀取材製作的景觀設計師,以及負責公司內部電腦系統管理的系統管理人員等各方面的人才。

  目前 Polyphony Digital 主力研發的遊戲為 PS3 的《跑車浪漫旅》新作,並正在進行 PS2《跑車浪漫旅 4 Online》的實驗性營運。由本次所徵求的人才,可知 Polyphony Digital 將擴大製作團隊的規模,並強化網路方面的開發能力,來因應 PS3《跑車浪漫旅》新作包括網路支援與內容製作的需求。

  PS2《跑車浪漫旅 4 Online》的實驗性營運已於 6 月 29 日正式展開,預定 8 月 31 日結束,台灣地區亦有開放部分名額,相關服務的規劃設計與實際營運的數據與經驗,都將作為未來 PS3《跑車浪漫旅》新作製作的參考。至於發表已久的 PSP《跑車浪漫旅 4 行動版》,目前無任何進一步消息。

相關新聞

歡度 20 周年!《跑車浪漫旅》系列全球累計銷售突破 8040 萬套

GNN新聞 多平台

《跑車浪漫旅 競速》釋出 3 月更新 追加 Gr.2 級別、13 台新車與筑波賽車場

GNN新聞 PS4

《跑車浪漫旅 競速》釋出 2 月更新 追加 12 台新車與新賽道配置

GNN新聞 PS4

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】