GNN新聞

XB3602007-04-25 16:39

坂口博信透露《藍龍》續作將可能以線上遊戲方式製作

(GNN 記者 Cecil 報導)

  坂口博信 先生為 SQUARE 的創社元老,亦為該公司旗下的著名 RPG 大作「太空戰士Final Fantasy」系列的開發者。在坂口先生離開了 SQUARE 之後,開設了 MISTWALKER 遊戲製作公司,並參與遊戲的開發製作,目前受矚目作品有 Xbox 360 軟體如現已發售的《藍龍(Blue Dragon)》與尚在製作中的《失落的奧德賽(Lost Odyssey)》。

  而坂口先生於日前﹝4 月 18 日﹞的訪韓行程的記者會中,提到了關於往遊戲製作方向,坂口表示:「關於往後的遊戲的製作,『線上』這點要素是十分重要的,也因此,我想往後只要開發遊戲,有必要以不同於以往的思維與方式去製作,若平時一有什麼關於這類型遊戲的製作構想,我都會自行筆記下來做參考。」

  而提到《藍龍》續篇的話題,坂口表示:「關於續作的開發,目前正在跟微軟作溝通協調,雖然還沒有具體的結果,但是以線上遊戲的方向來製作是有可能的。」另外會中也提到了本作關於角色設定的鳥山明先生與音樂製作的植松伸夫先生的話題,坂口也提到對於製作遊戲時兩人對他的信任,表示了相當的感謝之意。

  《藍龍》目前也將於 5 月 22 日推出中文化版 Xbox 360 軟體,定價 1390 元。

相關新聞

慶祝 Xbox One 向下相容功能滿週年 《失落的奧德賽》12 月底前免費開放下載

GNN新聞 多平台

《藍龍:天界的七龍》將自 4 月 11 日起於 ANIMAX 頻道開播

GNN新聞 動漫畫

Animax 10 月將播出《核爆末世錄》《一起一起這裡那裏》《藍龍》等作

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】