GNN新聞

動漫畫2008-09-16 19:26

直笛也能改變世界《吹奏吧!嘉卡》2009 年電影版動畫登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《吹奏吧!嘉卡 (暫譯,原名:ピューと吹く!ジャガー)》是日本漫畫家 うすた京介於 2000 年開始連載的作品,也曾改編成廣播劇、OVA 動畫、遊戲和真人版電影,而明年也將以電影版動畫的形式登場。

  本作主角是夢想成為音樂家的 17 歲少年 酒留青彥,以及某日他遇上的謎般吹笛男人 嘉卡(ジャガー)。而故事就描述進了藝人養成學校的酒留青彥、和同時成為該校笛子科講師的嘉卡之間所發生的事情,作品中以搞笑和諷刺的方式描繪出令人發噱的橋段。

  作者うすた京介以在「週刊少年 JUMP」連載的搞笑作品知名,並曾獲得日本集英社的少年搞笑漫畫新人獎「赤塚賞」的佳作。

  而《吹奏吧!嘉卡》曾在今年年初以日本知名演員 要潤為首,拍攝成真人版電影上映。明年的電影版動畫則將預定於新春在日本上映。

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】