GNN新聞

動漫畫2008-09-26 14:17

PS2 遊戲改編《時空幻境 交響曲傳奇》宣佈將製作 OVA 動畫續作

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自遊戲的動畫《時空幻境 交響曲傳奇(TALES OF SYMPHONIA)》,於日前公佈將製作 OVA 動畫續作「テセアラ編」。

  在故事設定中的 4000 多年前,勇者為古代戰爭劃上休止符並與女神簽定契約,將戰爭的罪魁禍首 迪賽安封印,解救人類免於苦難之中。而時至今日享受著平和生活的人類卻漸漸忘了邪惡黑暗的迪賽安,於是這股邪惡勢力也正在暗地裡醞釀著。

  作品主要描述自幼父母雙亡,被矮人族的養父扶養長大的 17 歲少年 羅依德,為了解除世界崩壞的危機,和青梅竹馬、同時也是掌握世界再生關鍵「瑪那血族」後裔的 可蕾特一同踏上旅程。深信只要可蕾特轉生成為「天使」世界就可以得救的羅依德,於是向重重難關挑戰,而在世界之中卻還隱藏著驚人的祕密。


  同作曾在 2007 年發售了 OVA 版的動畫,當時的劇情停留在中途完結,於是在日前官方舉辦的時空幻境系列活動中,正式宣佈將接續前作故事製作 OVA 動畫「テセアラ編」。

相關新聞

「Tales of Festival 2017」活動紀錄報導 超越作品隔閡的特別短劇以及發表人氣投票結果

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《時空幻境 熱情傳奇》史雷 預計 4 月販售

GNN新聞 多平台

《時空幻境 鏡光傳奇》於日本開始營運 紀念遊戲上線的幕間短劇同步公開

GNN新聞 手機

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】