GNN新聞

動漫畫2008-10-31 18:44

動畫《藍龍》主角與藝人小鬼現身記者會 下週五卡通頻道播映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由人氣遊戲《藍龍》改編的動畫將於下週五於卡通頻道播映,並於本日下午舉行電視上映記者會,會中邀請到動畫代言人 小鬼,以及作品主角「修」同台現身。

  《藍龍》由知名漫畫家 鳥山明進行人物設定,故事背景在一場因光與影的勢力而引發的戰爭,7 名光之戰士平息了那場戰爭,並將影之勢力封印起來。雖然是光之戰士,他們卻擁有影之能力,而他們的後裔也仍保有了這種能力。

  隨著「左拉」和「奈」那兩人影子能力的覺醒,世界再度陷入混亂之中。某國的王也妄想利用影之力支配全世界,於是左拉開始尋找 7 名光之戰士後裔。身為戰士後裔的「吉羅」跟著左拉來到了封閉的塔塔村,這時敵方的軍隊伸出魔爪,導致見義勇為的少年「修」及「克露克」也捲入這場戰爭。修在戰鬥中叫喚了名為藍龍的影獸,而後他也決定追隨左拉一同踏上旅程。


  記者會中,美商特納傳播台灣分公司業務經理 黃慧誼,以及香港羚邦公司副總裁 趙小鳯皆表示非常開心能看到《藍龍》在台播映。特別來賓小鬼則表示:「鳥山明大師的作品其實伴隨許多台灣小孩長大,而當中很多人現在也有了自己的小孩。《藍龍》能夠讓所有觀眾一起感受鳥山明大師的魅力,身為大朋友的我們也可以重新回味小時候的熟悉感,還可以跟小朋友一同欣賞這部超強實力團隊製作的卡通,真的令人非常興奮。」

  現場同時也設置了遊戲的試玩區,並播放《藍龍》的預告片段。而以玩偶裝現身的主角「修」,也在現場和小鬼互相繪製對方的人像畫贈與彼此。

主角「修」繪圖中修與小鬼各自的繪圖成果現場來賓合影

  動畫《藍龍》將於 11 月 7 日晚間 7 點於卡通頻道首播,同時即日起自 11 月 22 日將分別於台北、台中、高雄展出鳥山明為《藍龍》所繪製的角色設定原畫,詳細活動資訊皆公佈於官方網站上。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=dd757860-e36a-4a78-a863-5eb031525e64" target="_new" title="藍龍-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN">Video: 藍龍-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN</a>

相關新聞

慶祝 Xbox One 向下相容功能滿週年 《失落的奧德賽》12 月底前免費開放下載

GNN新聞 多平台

《藍龍:天界的七龍》將自 4 月 11 日起於 ANIMAX 頻道開播

GNN新聞 動漫畫

Animax 10 月將播出《核爆末世錄》《一起一起這裡那裏》《藍龍》等作

GNN新聞 動漫畫

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】