GNN新聞

動漫畫2008-11-20 19:17

驚奇漫畫《X戰警》外傳新作與《美國隊長》電影編劇名單雙雙揭曉

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由美國驚奇漫畫(Marvel Comics)改編成的《X 戰警 First Class》以及《美國隊長》真人版電影,近日皆確定了擔任編劇的人選。

◆ 《納尼亞》編劇將為《美國隊長》撰寫劇本

  美國驚奇漫畫公司最近相中了《納尼亞傳奇的編劇 Christopher Markus 與 Stephen McFeely,並請他們為漫畫改編的電影《美國隊長》創作劇本。

  在這之前,喬約翰斯頓(Joe Johnston)已經確定將為《美國隊長》擔任導演一職,該片是驚奇漫畫為預定於 2011 年 5 月上映的電影《復仇者(the Avengers)》所鋪陳的一部作品。

  Christopher Markus 以及 Stephen McFeely 前後曾創作過兩部《納尼亞傳奇》的電影劇本,還曾為 HBO 的電視電影《彼得謝勒的生與死(The Life and Death of Peter Sellers)》撰寫過劇本。

《X 戰警》《美國隊長》

◆ 少年版《X 戰警》電影編劇確定

  而同為驚奇漫畫改編的作品,福斯電影決定聘請美國電視劇《花邊教主(Gossip Girl)》、《玩酷世代(The O.C.)》的製作人 喬許史瓦茲(Josh Schwartz)來為《X 戰警 First Class》編劇。在這之前其實福斯公司也邀請他來替該片執導,但卻被婉拒。

  《X 戰警 First Class》是講述少年時期的《X 戰警》,其中冰人(Iceman)、小淘氣(Rogue)、天使(Angel)以及巨鋼(Colossus)等人將是其中的主角,雖然他們每個人都有不同的過去,但他們都聚集到 X 教授的學校。

  目前《X 戰警》的外傳系列已經在進行拍攝的是《X 戰警前傳:金剛狼》,而正在計劃將要拍攝的便是《X 戰警 First Class》和《萬磁王(Magneto)》。

相關新聞

《復仇者聯盟 4》電影殺青 美國隊長演員克里斯伊凡感性致謝

GNN新聞 其他

「漫威影業 10 周年限定店」即日起於台北三創生活園區熱鬧登場

GNN新聞 其他

【模型】Hot Toys《美國隊長 3:英雄內戰》MMS-370 緋紅女巫 開箱介紹

GNN新聞 其他

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】